Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 13 Nov 2007 19:09

mUCHAS GRACIAS iRATI, VOY A VER SI ENCUENTRO ALGO EN LOS POSTS. :)

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 14 Nov 2007 12:20

Chicas, el tema que comentamos de la sobrasada apta, la que yo tengo es de El Pozo, se llama Sobrasada sabor tradicional, y el envase es naranja fuerte. Es completamente apta.

En cuanto al queso de untar, ayer fui al mercadona a por el queso muy ligero 6% marca hacendado y no estaba, pero había una serie de quesos para untar, marca Viking, que tiene uno ligero con sólo un 4% de grasa!! Vamos mejorando!!Totalmente apto también, ingredientes: suero l?cteo, nata, fermentos l?cticos y sal, o algo así, es de memoria, pero vamos, que bien!

Y por último, el otro día compré en el corte Inglés preparado para hacer flan sin azúcar, con fructosa, es apto y además viene la cantidad de fructosa que queda por flan (10 gr. el flan y 4 gr. el caramelo, vamos, la mitad de la dosis diaria). Lo hice con leche desnatada, esta noche lo probaré a ver qué tal esté, pero tiene muy buena pinta. Es de Santivery.

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 14 Nov 2007 18:19

Los frutos secos permitidos supongo que deben de ser tostados y no cacahuetes fritos no?. y se puede comer con algo mas c**o tenntenpie?

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 14 Nov 2007 18:29

Si los fritos no llevan ningún tipo de harina, sí que están permitidos.

Tentenpi?s: Fruta, chocolate más de 70% cacao, frutos secos, queso, jamón, orejones, ciruelas secas, leche de soja con 1 wasa con mermelada...hay mil opciones, yo suelo tomar fruta por la mañana y algo más consistente por la tarde (paso más horas sin comer)

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 14 Nov 2007 18:33

uchas gracias irati. Por cierto c**o salio el flan :babas:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 14 Nov 2007 18:55

Aun no lo s?, lo guardo para cenar, mañana cuento. pero tiene una pinta estupenda!!!!

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 14 Nov 2007 19:48

?Le puedo echar un hueso de ternera al agua para cocinar los garbazos? tambien le echo una cebolla y col casi cuando ya esten los garbanzos. Otra cosa el pan integral se puede tomar con salmon ahumado(azucar) o con pechuga de pago, es decir me podria hacer un sandwitch vegetal con un pelin de mayonesa casera??? dime que si porfa :dientes:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 14 Nov 2007 20:00

No se debe mezclar el pan integral con mayonesa, por las grasas que esta tiene. El salm?n ahumado sí que lo puedes combinar con pan integral, pero busca salm?n ahumado sin azúcar (yo he visto en LIDL y en El CI). Respecto a la pechuga de pavo, lo mismo, si no lleva montikks sí que la puedes combinar con pan integral.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 Nov 2007 22:58

Kiks, puedes hacer la mahonesa con leche desnatada o con leche de soja, y así si podrás ponerle a tu sandwich estupendo!
:wink:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 15 Nov 2007 11:33

Esa es la famosa lactonesa, no? Cómo se hace?

Por cierto, el flan, impresionante!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados