RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
ALUBIAS MARINERAS

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 13:51

:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:31, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

FABES CON ALMEJAS (en honor a mi tierrina)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 13:55

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:33, editado 2 veces en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

ARROZ CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 14:08

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:33, editado 2 veces en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

ENSALADA DE GARBANZOS

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 15:23

ENSALADA DE GARBANZOS (Aportaci?n de Kenty)

Ingredientes 4 raciones:
- 1/2 kg. aproximadamente de garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven)
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 ajos
- 1 cucharada de cominos
- aceite de oliva y sal gorda
- vinagre
- 4 huevos
- 1 hoja de laurel

Preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( c**o 8 minutos en oya rapida), los lavamos y colocamos en una fuente.
Asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel). Los pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos.
Los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de viangre, se lo añadimos a los gabanzos y piminetos, correguimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesatio, cocemos lso huevos y se los picamos por encima.

consejo: servir muy fresquita! Sirve c**o plato único.
Última edición por LUDA el 08 Oct 2005 12:26, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

RECETAS DE QUINOA

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 16:03

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:32, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

MACARRONES A LA PUTANESCA

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 16:14

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:33, editado 2 veces en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

CONEJO EN PEPITORIA

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 16:30

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:33, editado 2 veces en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

ARROZ CALDOSO DE PESCADO

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 10:31

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:33, editado 2 veces en total.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 01 Jul 2005 00:06

Tarta de chocolate

300gr de mantequilla a punto de pomada
200gr de cacao amargo
100gr de fructosa
5 huevos
100gr de nueces
Nata montada para acompañar

Batir la mantequilla con la fructosa,incorporar los huevos de a uno sin dejar de mezclar.

Funde el chocolate en baño de María y echarlo en la preparación junto con las nueces picadas. Mezcle lentamente en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma.
Vuelca la mezcla en un molde de silicona y meterlo al horno durante 15 min a 220? (precalentado) tiene que quedar humedo por dentro y con costra por fuera, servir acompañado de nata montada o helado de nata.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jul 2005 15:03

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 18:32, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados