MI PLAN DE CHOQUE.......:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ladynred » 06 Oct 2005 13:48

almode, por qué no tomas los copos de avena con leche de soja???? es por lo de los l?cteos :duda:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por princesita_md » 06 Oct 2005 17:37

mi menu para hoy 6:

de_vaso d leche semi+6 galletas integrales
m.m_3 peras limoneras pequeñitas
com_arroz integral con curry+unas pocas lentejas+cebolla
cen_tortilla francesa d ?se podria con chorizo? si no :( sera d atun

pero decidme q si al chorizo, po fav? :cry: :cry:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 17:40

Es mejor de atún, pero si tienes mucho mono, com?tela que no pasa tanto...

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por princesita_md » 06 Oct 2005 18:18

no tengo mono era por variar un poco y salir del champi?on y el atun

el otro dia la probe d esparragos trigueros pero m supo a poco, m qde con hambre

ademas prefiero no saltar la dieta o nunca o c**o mucho un poco

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 18:23

y por qué no pruebas otras variantes de tortilla? A mi me encanta la de setas y gambas, de cebolla, de jamón y queso, de espinacas con queso, etc. Y si te vas a quedar con hambre ponte unas verduritas a lado o una ensalada...

Que no me entere yo que pasas hambre, eh? :pelea:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 06 Oct 2005 20:33

]
ay_karmela escribió:
Que sí mamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Tengo un virus mu malito, se lo he pegao a mi quer?o, q no ha podio ir a trabajar, a mi hermana pequeña, a mi madre, a mi cuñao...
ALEJATE SATANASSSSSSSSS!!!!! Q NOS VAS A PEG? EL BISHOOOO!!! :lol: :lol: :lol: ...AHORA EN SERIO...Q LO SIENTO MUCHO KARMELILLA....CUIDATE MUSHO PORFI...Q A MI LO DE LOS VIRUS ESOS Q NO TIENEN NOMBRE NI APELLIO ME DAN MUXO YU-YU.

BESITOS Y A CUIDARSEEEEEEEEEE!!!!

Imagen

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 06 Oct 2005 21:14

ladynred escribió:almode, por qué no tomas los copos de avena con leche de soja???? es por lo de los l?cteos :duda:
PUES MIRA, PRECISAMENTE ME ACORDE CUANDO ESTABA EN EL SUPER ,DE LA LECHE DE SOJA Y MIRE A VER, PERO LA QUE TENIAN PARECIA TODO MUY BIEN: SIN LACTOSA Y SIN NADA, PERO CUANDO LEI LOS INGREDIENTES, LLEVABA AZUCAR DE CA?A Y NO LA COMPR?. LA MARCA NO LA RECUERDO, PERO ERA UNA QUE HABLABAIS AQUI....Y ERA MUY BUENA, PERO CLARO AL LLEVAR AZUCAR.......
HOY NO ME DIO TIEMPO IR AL HERBOLARIO A COMPRAR EL YOGUR DE SOJA Y LA LECHE Y CLARO EN EL SUPER NO LO TENIAN APROPIADO. IRE MAÑANA ..........

:beso: :beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 06 Oct 2005 22:29

PUES A MI ES QUE ME GUSTA LA EMOCION POR ESO NO ME PESO HASTA LA SEMANA QUE VIENE . . . . . ( QUE HALLA TENIDO UN DISGUSTO CON MI MARIDO Y QUE EL MARTES CUANDO FUIMOS AL SUPER NO ESTUVIERA DE HUMOR PARA NADA NOOOOOOOOOO TIENE NADA QUE VER EH? :duda: )
EL CASO ES QUE SIGO CON EL PLAN DE CHOQUE ADVIERTO QUE ESTOS DIAS CASI NO HE COMIDO NO POR NADA SI NO POR QUE ME PUSE MALITA DE LA TRIPITA :herida: Y CREO QUE FUE LO DEL DISGUSTO :herida: :( PERO YA ESTOY MEJOR Y YA PUEDO VOLVER A COMER NORMAL :) ASI QUE HOYYYYYY
DESAYUNO: CAFECITO ( LO HECHABA DE MENOS EN ESTOS DIAS NO HE TOMADO ) Y DOS SALCHICHAS DE PAVO

COMIDA SUPER ENSALADA DE LECHUGA TOMATE Y CEBOLLA CON PESCADITO A LA PLANCHA CON LIMON MUY RICOOOOOOOO

CENA : POSIBLEMENTE UN TROZO DE PAPAYA NO ME GUSTA MUCHO PERO ES QUE ES MUY BUENA PARA LA TRIPITA :( Y c**o ESTOY MALITA POSSSSSS MEJOR ME SACRIFICO NO?

YO CREO QUE EL MARTES CAMBIO EL TIKER AUNQUE ALOMEJOR ESTE FIN DE ME VOY A VALLARTAAAAAAA A LA PLAYITAAAAAAA JEJEJEJEJEE Y ME APETECE UN MONTON LA VERDAD OJALA SI VAYAMOS :wink:
MAÑANA OS CUENTO :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 07 Oct 2005 12:37

MENU DIA 7 OCTUBRE

DESAYUNO: TE CON LECHE Y TOSTADAS CON MERMELADA SIN
MEDIA MAÑANA: TROZO QUESO MANCHEGO
COMIDA: LASAGNA DE BERENJENAS Y YOGUR DE SOJA
MERIENDA: UN CAFETIN CON LECHE
CENA: COPOS DE AVENA CON LECHE DE SOJA......
(AYER PUSE QUE CENARIA COPOS DE AVENA, PERO AL FINAL COMI CALLOS (ME ENTRARON UNAS GANAS) Y ME PRESTARON POR LA VIDA.??c**o ESTABAN DE BUENOS????? PERO HOY EMPIEZO LA SEMANA DE LOS COPOS DE AVENA.......
:beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 07 Oct 2005 17:07

ALMODEEEE HIJA OYE TU c**o PREPARAS LOS COPOS DE AVENA? A MI ES QUE NO ME VAN MUCHO LA VERDAD PERO ME HAN DICHO QUE ES MUY BUENO PARA ADELGAZAR Y PARA TOOOOOOO :o :o
TENGO UNA DUDILLA A VER SI ME LA RESUELVES TU SE PUEDE CENAR UN LICUADO CON LECHE DESCREMADA Y PAPAYA Y LECITINA DE SOJA CON LINAZA? ES QUE ULTIMAMENTE ME ESTOY CENANDO ESO :nodigona: PERO NO SE SI ESTOY HACIENDO BIEN O SI LA FRUTA CON LECHE NO SE PUEDE MEZCLAR QUE ME DICES? :dientes:

Responder