os parece monty-apto:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
cambiando azucar por fructosa?
receta7045.html
receta7045.html
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:08 Ago 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
NARANJA CONFITADA
O (PASAS
REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR
O PERLAS DE CHOCOLATE O NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS,
CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO 70%




15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA

RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ

2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS,


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
vale, supongamos queLUDA escribió:NARANJA CONFITADAO (PASAS
REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR
O PERLAS DE CHOCOLATE O NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE![]()
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA![]()
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ![]()
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS,CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO 70%
-confitamos nosotros la naranja con fructosa
-pasamos de las pasas y le ponemos chocholate 70% o nueces
-la harina de fuerza la cambiamos por integral
-el azúcar moreno lo cambiamos por fructosa
el aceite de maiz, por girasol
y el azucar glas, por fructosa glas
si con tanto cambio sigue siendo comestible, es un bizcocho sin huevo!!

para cuando haya visitas


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:08 Ago 2006 01:00
no te complique la vida, te pongo un plum-cake de chocolate que anteriormente puse la receta, queda muy rico y es rapidisimo de hacer:
10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.
pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito.

10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.
pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Gracias por tu idea, lo he probado alguna vez, pero me parece demasiado fuerte.. muy amargo... y no le gusta a la gente por aquí, así que busco alternativas que puedan colar.mariairene78 escribió:no te complique la vida, te pongo un plum-cake de chocolate que anteriormente puse la receta, queda muy rico y es rapidisimo de hacer:
10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.
pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito.![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Un bizcocho de salvado que puedes tomar a cualquier hora, incluso para desayunar:
1 yogur desnatado
2 medidas de yogur de salvado
1/2 de fructosa
1/2 de aceite
3 claras a punto de nieve
1 manzana a trocitos
1 cucharada de bicarbonato o 1 sobre de levadura
vainilla para aromatizar
Montas a punto de nieve las claras y mezclas el resto de ingredientes. Yo mezclo el yogur con la fructosa para que se deshaga. Incorporas las claras con movimientos envolventes y al horno a 180º unos 35-40 minutos, depende del horno. También se hace en el microondas entre 8-12 minutos dependiendo de la potencia.
A este mismo bizcocho le puedes añadir 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla o chocolate 70% rallado o a trocitos y queda muy bueno, pero sólo te valdr? c**o tentempi? o c**o postre en comidas con grasas saturadas.
Advierto que es muy tentador, mucho. Yo dejé de hacerlo porque no bajaba nada cuando lo comía... Pero hay quien lo come para desayunar y todo el día desde hace meses y ya están en la fase II. Hay que probar los efectos sobre cada uno.

1 yogur desnatado
2 medidas de yogur de salvado
1/2 de fructosa
1/2 de aceite
3 claras a punto de nieve
1 manzana a trocitos
1 cucharada de bicarbonato o 1 sobre de levadura
vainilla para aromatizar
Montas a punto de nieve las claras y mezclas el resto de ingredientes. Yo mezclo el yogur con la fructosa para que se deshaga. Incorporas las claras con movimientos envolventes y al horno a 180º unos 35-40 minutos, depende del horno. También se hace en el microondas entre 8-12 minutos dependiendo de la potencia.
A este mismo bizcocho le puedes añadir 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla o chocolate 70% rallado o a trocitos y queda muy bueno, pero sólo te valdr? c**o tentempi? o c**o postre en comidas con grasas saturadas.
Advierto que es muy tentador, mucho. Yo dejé de hacerlo porque no bajaba nada cuando lo comía... Pero hay quien lo come para desayunar y todo el día desde hace meses y ya están en la fase II. Hay que probar los efectos sobre cada uno.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Al bizcocho de salvado y manzana, más q a trocitos, yo os recomiendo, pq así lo hago yo, q rall?is la manzana, queda más uniforme y para mi, mejor...probadlo a ver q os parece...
?ltimamente yo lo q hago es un bizcocho de salvado en 8 minutos al microondas, con cacao sin azúcar valor (del de polvos):
1 brick de nata líquida.
4 huevos.
10 cucharadas de salvado integral de trigo o avena.
3-4 cuchardas de fructosa (dependiendo de lo golos@ q seas)
1 sobre de gasificante de boller?a (yo uso El Tigre)
2 cucharadas de cacao en polvo VALOR sin azúcar.
Lo bates todo muy muy bien, que no se queden grumos y sea una masa uniforme. Lo metes en un molde apto para micro, engrasado para q no se te pegue a las paredes del molde, y en 8 minutos de micro a potencia míxima, tienes un estupendo bizcocho para una merienda de amigos...
Me dio la receta Efestos, de otro foro de montyadictos y le estoy muy agradecida pq es superfácil y cuando tienes un antojo, es q se hace en nada!
Besos,
Bel
?ltimamente yo lo q hago es un bizcocho de salvado en 8 minutos al microondas, con cacao sin azúcar valor (del de polvos):
1 brick de nata líquida.
4 huevos.
10 cucharadas de salvado integral de trigo o avena.
3-4 cuchardas de fructosa (dependiendo de lo golos@ q seas)
1 sobre de gasificante de boller?a (yo uso El Tigre)
2 cucharadas de cacao en polvo VALOR sin azúcar.
Lo bates todo muy muy bien, que no se queden grumos y sea una masa uniforme. Lo metes en un molde apto para micro, engrasado para q no se te pegue a las paredes del molde, y en 8 minutos de micro a potencia míxima, tienes un estupendo bizcocho para una merienda de amigos...
Me dio la receta Efestos, de otro foro de montyadictos y le estoy muy agradecida pq es superfácil y cuando tienes un antojo, es q se hace en nada!
Besos,
Bel

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados