os parece monty-apto:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
os parece monty-apto

Mensaje por Caracola » 16 Sep 2006 16:52

cambiando azucar por fructosa?
receta7045.html

mariairene78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:08 Ago 2006 01:00

Mensaje por mariairene78 » 16 Sep 2006 18:26

tendrias que tener en cuenta que el chocolate fuese negro, y quizas mejor las nueces que las pasas con licor, entonces creo que podria valer, de todas formas espero que las mas expertas te den su opinion. :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Sep 2006 21:36

NARANJA CONFITADA :mal: O (PASAS :mal: REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR :mal: O PERLAS DE CHOCOLATE O NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE :mal:
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA :mal:
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ :mal:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS, :mal: CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO 70%




Imagen

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 17 Sep 2006 10:21

LUDA escribió:NARANJA CONFITADA :mal: O (PASAS :mal: REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR :mal: O PERLAS DE CHOCOLATE O NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE :mal:
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA :mal:
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ :mal:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS, :mal: CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO 70%



Imagen
vale, supongamos que
-confitamos nosotros la naranja con fructosa
-pasamos de las pasas y le ponemos chocholate 70% o nueces
-la harina de fuerza la cambiamos por integral
-el azúcar moreno lo cambiamos por fructosa
el aceite de maiz, por girasol
y el azucar glas, por fructosa glas


si con tanto cambio sigue siendo comestible, es un bizcocho sin huevo!! :D
para cuando haya visitas :angel:
:beso:

mariairene78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:08 Ago 2006 01:00

Mensaje por mariairene78 » 17 Sep 2006 12:47

no te complique la vida, te pongo un plum-cake de chocolate que anteriormente puse la receta, queda muy rico y es rapidisimo de hacer:

10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.

pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito. :D :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 17 Sep 2006 13:04

mariairene78 escribió:no te complique la vida, te pongo un plum-cake de chocolate que anteriormente puse la receta, queda muy rico y es rapidisimo de hacer:

10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.

pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito. :D :beso:
Gracias por tu idea, lo he probado alguna vez, pero me parece demasiado fuerte.. muy amargo... y no le gusta a la gente por aquí, así que busco alternativas que puedan colar. :) ya tengo algunas, pero cuantas más opciones tengamos, mejor, no?

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 17 Sep 2006 13:46

Un bizcocho de salvado que puedes tomar a cualquier hora, incluso para desayunar:

1 yogur desnatado
2 medidas de yogur de salvado
1/2 de fructosa
1/2 de aceite
3 claras a punto de nieve
1 manzana a trocitos
1 cucharada de bicarbonato o 1 sobre de levadura
vainilla para aromatizar

Montas a punto de nieve las claras y mezclas el resto de ingredientes. Yo mezclo el yogur con la fructosa para que se deshaga. Incorporas las claras con movimientos envolventes y al horno a 180º unos 35-40 minutos, depende del horno. También se hace en el microondas entre 8-12 minutos dependiendo de la potencia.

A este mismo bizcocho le puedes añadir 2 cucharadas de cacao en polvo a la mezcla o chocolate 70% rallado o a trocitos y queda muy bueno, pero sólo te valdr? c**o tentempi? o c**o postre en comidas con grasas saturadas.

Advierto que es muy tentador, mucho. Yo dejé de hacerlo porque no bajaba nada cuando lo comía... Pero hay quien lo come para desayunar y todo el día desde hace meses y ya están en la fase II. Hay que probar los efectos sobre cada uno.
:wink:

marsen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por marsen » 17 Sep 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya reposteros que estais hechos......

Yo no me complico la vida, paso de dulces y cuando hay visitas....

pues a la pasteleria y punto, pero esto no es por las visitas, sino pq vosotros sois golosos ?a que s??..................

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 17 Sep 2006 21:59

Al bizcocho de salvado y manzana, más q a trocitos, yo os recomiendo, pq así lo hago yo, q rall?is la manzana, queda más uniforme y para mi, mejor...probadlo a ver q os parece...

?ltimamente yo lo q hago es un bizcocho de salvado en 8 minutos al microondas, con cacao sin azúcar valor (del de polvos):

1 brick de nata líquida.
4 huevos.
10 cucharadas de salvado integral de trigo o avena.
3-4 cuchardas de fructosa (dependiendo de lo golos@ q seas)
1 sobre de gasificante de boller?a (yo uso El Tigre)
2 cucharadas de cacao en polvo VALOR sin azúcar.

Lo bates todo muy muy bien, que no se queden grumos y sea una masa uniforme. Lo metes en un molde apto para micro, engrasado para q no se te pegue a las paredes del molde, y en 8 minutos de micro a potencia míxima, tienes un estupendo bizcocho para una merienda de amigos...
Me dio la receta Efestos, de otro foro de montyadictos y le estoy muy agradecida pq es superfácil y cuando tienes un antojo, es q se hace en nada!
Besos,
Bel :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 17 Sep 2006 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuantos bizcochos ricos ummmmmmm
yo me siento muy patosa pero este ultimo del micro parece tan sencillo que me voy a animar
dond comprais el gasificante?
en que comidas se puede tomar ?
asiasss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados