duda reposteria monti:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
me gustaría saber donde consegu?s esa harina de almendras de la que hablais para los bizcochos y tambien la harina de soja para las magdalenas, porque yo no la encuentro por ninguna parte
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
joooo, pos en el mercadona de mi pueblo no la encuentro eh, una duda caracola, es harina harina o es c**o almendrita molida tipo c**o rallado? porque si es eso sí que hay pero harina no (con decirte que ni siquiera hay bases para tartas)
y en la herbo de mi pueblo tampoco hay harina de soja, la lecitina de soja no será lo mismo verda?
y en la herbo de mi pueblo tampoco hay harina de soja, la lecitina de soja no será lo mismo verda?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados