GELATINA-MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante
GELATINA-MONTY

Mensaje por sarimma » 20 Oct 2006 14:07

Holaaa qué tlal esa dieta?? ?nimo a tod@s :plas: :plas: y bienvenida a las nuevas :beso: :beso:


Hace tiempo que quiero hacer gelatina de Caf? o Chocolate y no sé donde puedo encontrarla .... :duda: ?Algui?n me puede decir alguna Monty marca de Gelatin así 8)


:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Oct 2006 19:15

ni idea, pero siempre puedes comprar gelatina neutra, y hacerla con fructosa. Prueba en tiendas de dietútica, quiz? tengan algo sin azúcar.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 22 Oct 2006 23:12

- Gelatina neutra Royal en polvo.
Ingredientes: Gelatina tipo A, 240º Bloom.
Prote?nas 84,5 gr.
Hidratos de Carbono: Inapreciable.
Grasas: Inapreciable.

- GELITA Gelatina en láminas (en el paquete dice que es "pura proteína colágena"
Prote?nas (clara de huevo): 86 gr.
Hidratos de carbono: 0 gr.
Grasas: 0 gr.

Es lo que tengo en el armario del alpiste. Ahora veo que está hecha de clara de huevo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados