cocinado o crudo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00
cocinado o crudo

Mensaje por anuca » 20 Oct 2006 14:15

Segun un consejo que da el libro de los puntos, creo que la carne y el pescado se deben puntuar una vez cocinados, :duda:

dice asi textualmente:

consejo: ten en cuenta que cuando se cocina el pescado o la carne, el peso se reduce en un 20% con respecto al peso en crudo. De este modo por ejemplo 125g de carne o pescado quedan un unos en 100g para comer.

Haber si las que van a las reuniones nos sacan de dudas :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Oct 2006 15:19

Hola mi monitora dice que se tiene que pesar en crudo

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

HOLA

Mensaje por mcor » 20 Oct 2006 16:20

si en crudo :wink:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 20 Oct 2006 16:25

Te digo lo mismo q mcor y sulis se pesa en crudo

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Oct 2006 23:09

me uno a la respuesta,en crudo.Hay gente q lo pesa en crudo y luego una vez cocinado y ve la difernecia y piensa q el valor real es el cocinado pero eso es un error puntua en crudo y ya esta.no sí si me he explicado bien porq estoy hoy un poco espesita

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 20 Oct 2006 23:53

si, si yo lo peso en crudo, pero es que al leer esta aclaracion, ademas en un recuadro coloreado de otra manera, y c**o consejo, pues no se parecia que te decia lo contrario
bueno a seguir c**o hasta ahora :cry:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 22 Oct 2006 02:39

Pues yo peso siempre cocinado...
El otro día no sé por qué me lo plante?... Pero era un filete de ternera que pesaba una barbaridad en crudo y una barbaridad menos un poco cocinado... por eso prefer? el cocinado!! Bueno, si me va bien seguir? así... Graciasssss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados