recetita ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00
recetita ww

Mensaje por Reichel » 20 Oct 2006 15:26

Hola chicas.
Hoy he echo una sopa y me ha salido muy rica. Me dio la receta la nutricionista, y os la quiero poner por si alguien le apetece ahora que llega el frio.

Ingredientes para 4 personas:

3 tacitas de fideos 9p
Puerro, cebolla, ajos, tomate, pimiento rojo ( yo le he puesto de conserva)
4 ct de aceite 4 p
100 gr de almejas 1p (creo)
1 latita de atun es escabeche de 150 gr 7p
Agua, sal y pastilla de caldo vegetal

21 / 4 = 5. 25 pero con el redondeo le he puesto 5,5

En una cacerola he puesto el aceite y echo un refrito con la cebolla, el pimiento, el puerro, el ajo, y el tomate.

Despues he añadido las almejas y el atun y lo he rehogado un poco mas.

Cuando ya lo tenia todo rehogadito, le he añadido el agua con el caldo de verduras y la sal y lo he dejado de hervir un pokito.

Despues le he añadido los fideos y lo he dejado hasta que se han cocido los fideos. Le he añadido ajo y perejil muy picadito.

Es facilita de hacer y esta muy rica. En casa les ha gustado mucho a todos. :wink:

ESpero que os guste

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 20 Oct 2006 15:37

Pues tiene muy buena pinta, me la copio.
gracias por compartirla
:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Oct 2006 23:34

pues ahi va otra recetita:

75g de arroz
50g de guisantes
1lata de atun en escabeche
zanahoria
y verduras varias
2ct de aceite

Este plato admite lo q le pongas

pones a hervir agua el aceite y con 1/2cebolla luego pones el arroz con un poco de colorante para darle colorcillo.troceas las zanahorias y las pones junto con los guisantes (y la verdeura q te apetezca).cuando este llegado la coccion al final añades la lata de atun y lo dejas reposar 10 minutos.

total del plato....6.5 y esta de morirse

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 21 Oct 2006 00:20

Pues la sopa es una buena alternativa. Alimenta, llena y c**o decían nuestras madres "entona el cuerpo".
La pena es que yo soy c**o Mafalda, no me hace ni pajotera gracia la sopa.

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 21 Oct 2006 00:26

Pues ese arroz tiene que estar muy bueno eh :D
Todo es cuestion de probarlo :rico:

Esto de poner recetillas esta muy bien. Se pueden tomar algunas ideas para ir cambiando el menú que ha veces se pone de pesao.... :ouch:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 22 Oct 2006 12:28

SOPA DE VERDURA WW
(la verdad creo q esta sopa admite todo tipo de verdura)
1/2pimiento rojo
1/2pimiento amarillo
1/2 calabacin
1tomate
1/2puerro
1zanahoria
80gr de apio
50gr de judias verdes
250ml de caldo de verduras
tabasco pimenton,sal,pimienta

cortamos la verdura en dados,rehogamos el puerrocon un poco de agua y añadimos el caldo.Añadir el pimiento el apio y la zanahoria y dejar cocer 10min,añadir el resto de la verdura y dejar 5 min más.condimentar la sopa al gusto y listo.

TOTAL DE LA SOPA..........0 PUNTOS

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 22 Oct 2006 12:40

CUADRADITOS DE POLENTA Y CHOCOLATE

Para 12 cuadraditos
2cd de cacao no azucarado
300ml de leche desnatada(1vaso ymedio)
1gota de vainilla liquida
1ct de edulcorante liquido para la cocción
60gr de polenta instantanea (maicena de toda la vida)
2ct de margarina light

Diluir el cacao en un poco de leche fria y ponerlo en una cacerola con el resto de la leche,el extracto de vainilla y el edulcorante de cocción mezclar bien y calentar.
En cuanto rompa a hervir,bajar el fuego,echar la maicena y cocer 2min mas sin dejar de remover,hasta q la pasta se despegue ligueramente de la cacerola.Una vez retirado de fuego incorporar la margarina y mezclar.
hechar el resutado en el fondo de un plato de horno o fuente cuadrada.dejar enfriar en la nevera unas 2 horas y cortarlo en 12 cuadrados.


TOTAL CADA CUADRADITO........0.5 PUNTOS

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 Nov 2006 14:35

RAPE EN SALSA
para 3 personas

490gr de rape..........5puntos
100gr de guisantes...3puntos
3ct de aceite............3puntos
cebolla....................0puntos
ajo y perejil

se sofrie en una cacerola la cebolla picada muy fina con el aceite cuando este se pone agua y dejamos Hervir.luego añadimos los guisantes y un ajito machacao con el perejil y por ultimo añadimos el rape y dejamos cocer a fuego lento hasta q veamos q el rape esta hecho.
(el caldito queda un poco aguao pero esq a mi no me gusta espeso)

LA RACI?N SALE A 3.5

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 01 Nov 2006 22:16

Que buenas ideas! Me estoy animando hace un rato cuando entré estaba mucho más decaída pero solo con leeros me empieza a entrar ganas de hacer cosas y hacerlas bien , muchísimas gracias comp?eras foriles
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 Nov 2006 22:32

CARSO para mi lo mas divertido de esta dieta es poder poder hacer todas estas combinaciones y todas las q se ocurran....
es c**o los experimentos algunos salen de miedo y otros salen de terror para salir corriendo a tirarlo a la basura pero hay q probar y comer sin miedo y no dejes de revisar el post de las gangas porq ahi autenticas maravillas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados