puntos de los crespillos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
campeona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:cartagena
puntos de los crespillos

Mensaje por campeona » 17 Nov 2006 21:52

puede decirme alguien cuanto puntuan los crespillos? :duda:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 17 Nov 2006 23:00

mande?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 17 Nov 2006 23:01

y eso q es lo que

campeona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por campeona » 17 Nov 2006 23:11

son c**o rebanadas de pan tostado pero con sal y mas masa

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 17 Nov 2006 23:13

TIENES LOS VALORES?

campeona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por campeona » 18 Nov 2006 00:44

NO LOS PONE PORKE ES c**o SI COMPRARAS UNA BARRA DE PAN EN LA PANADERIA, VIENEN EN BOLSAS SIN PONER LOS VALORES. TAMBIEN ME PODEIS DECIR DONDE CONSEGUIS LOS DIBUJOS DEL AVATAR K TENEIS TANTOS Y TAN VARIADOS :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 18 Nov 2006 11:06

Chicas, yo os intento ayudar pero me la poneis complicada :lol: :lol: :lol:
Buscando encontré Crespillos en internet (una receta para quien quiera probar). Os la pongo, si es ésta podemos puntuarla...

Crespillos

Imagen


INGREDIENTES:

2 matas de borraja
1 copa de brandy
2 huevos
3 cucharadas de harina
1 vasito de leche
azúcar
miel.

PREPARACION:

Separar los tallos de la borraja, eligiendo las hojas más pequeñas y tiernas del interior, lavarlas con abundante agua, secarlas y rociarlas con brandy. Dejarlas reposar 2 horas. Pasado ese tiempo, preparar una crema suave de huevo, con la clara batida, sal, harina y leche. Mojar las hojas de borraja en esa crema empapándolas bien y freírlas en aceite bien caliente. El resultado son los crespillos que se toman por el rabillo, que tanto valen c**o aperitivo o c**o postre, espolvore?ndolos en el segundo caso con azúcar. Opcionalmente, y si han de servir c**o postre, podremos añadir en la crema de huevo una cucharada de miel.


...excepto porque ahora no sé lo que es la borraja... pero si soy un caso!!! :lol: :lol: :lol:

campeona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por campeona » 18 Nov 2006 12:53

K VA, NO TIENE NADA K VER CON ESOS CRESPILLOS DULCES, ESTOS c**o DIGO SON SALADOS, SON COLOR ANARANJADOS Y EN EL CENTRO TIENE c**o SI LOS HUBIERAIS PINCHADO CON UN TENEDOR, YA OS DIGO ES UNA MASA c**o DE PAN PERO MAS TOSTADA CON SAL POR ENCIMA. EN EL SUPER VIENEN EN BOLSAS CON 10 MAS O MENOS DE LA MARCA JULIO, ESTO ES AKI EN MURCIA. NO SE SI DONDE VIVIS VOSOTRAS HAY DE ESTA MARCA. YA SE c**o EXPLICARLO, ES c**o LA MASA DE LAS EMPANADILLAS Y PESA APROXIMADAMENTE CADA UNO 40GR. LOS INGREDIENTES SON: HARINA, SAL, AGUA, MANTECA, ACEITE Y VINO, A VER SI CON ESTAS PISTAS ALGUIEN ME PUEDE ECHAR UNA MANO :wink:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 18 Nov 2006 19:35

Ufff, ni idea. Cuando vaya a la compra echaré un vistazo a ver si los detecto y puedo echarte una mano

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados