
puntos de los crespillos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:cartagena
puede decirme alguien cuanto puntuan los crespillos? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
Chicas, yo os intento ayudar pero me la poneis complicada
Buscando encontré Crespillos en internet (una receta para quien quiera probar). Os la pongo, si es ésta podemos puntuarla...
Crespillos

INGREDIENTES:
2 matas de borraja
1 copa de brandy
2 huevos
3 cucharadas de harina
1 vasito de leche
azúcar
miel.
PREPARACION:
Separar los tallos de la borraja, eligiendo las hojas más pequeñas y tiernas del interior, lavarlas con abundante agua, secarlas y rociarlas con brandy. Dejarlas reposar 2 horas. Pasado ese tiempo, preparar una crema suave de huevo, con la clara batida, sal, harina y leche. Mojar las hojas de borraja en esa crema empapándolas bien y freírlas en aceite bien caliente. El resultado son los crespillos que se toman por el rabillo, que tanto valen c**o aperitivo o c**o postre, espolvore?ndolos en el segundo caso con azúcar. Opcionalmente, y si han de servir c**o postre, podremos añadir en la crema de huevo una cucharada de miel.
...excepto porque ahora no sé lo que es la borraja... pero si soy un caso!!!




Buscando encontré Crespillos en internet (una receta para quien quiera probar). Os la pongo, si es ésta podemos puntuarla...
Crespillos

INGREDIENTES:
2 matas de borraja
1 copa de brandy
2 huevos
3 cucharadas de harina
1 vasito de leche
azúcar
miel.
PREPARACION:
Separar los tallos de la borraja, eligiendo las hojas más pequeñas y tiernas del interior, lavarlas con abundante agua, secarlas y rociarlas con brandy. Dejarlas reposar 2 horas. Pasado ese tiempo, preparar una crema suave de huevo, con la clara batida, sal, harina y leche. Mojar las hojas de borraja en esa crema empapándolas bien y freírlas en aceite bien caliente. El resultado son los crespillos que se toman por el rabillo, que tanto valen c**o aperitivo o c**o postre, espolvore?ndolos en el segundo caso con azúcar. Opcionalmente, y si han de servir c**o postre, podremos añadir en la crema de huevo una cucharada de miel.
...excepto porque ahora no sé lo que es la borraja... pero si soy un caso!!!



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:cartagena
K VA, NO TIENE NADA K VER CON ESOS CRESPILLOS DULCES, ESTOS c**o DIGO SON SALADOS, SON COLOR ANARANJADOS Y EN EL CENTRO TIENE c**o SI LOS HUBIERAIS PINCHADO CON UN TENEDOR, YA OS DIGO ES UNA MASA c**o DE PAN PERO MAS TOSTADA CON SAL POR ENCIMA. EN EL SUPER VIENEN EN BOLSAS CON 10 MAS O MENOS DE LA MARCA JULIO, ESTO ES AKI EN MURCIA. NO SE SI DONDE VIVIS VOSOTRAS HAY DE ESTA MARCA. YA SE c**o EXPLICARLO, ES c**o LA MASA DE LAS EMPANADILLAS Y PESA APROXIMADAMENTE CADA UNO 40GR. LOS INGREDIENTES SON: HARINA, SAL, AGUA, MANTECA, ACEITE Y VINO, A VER SI CON ESTAS PISTAS ALGUIEN ME PUEDE ECHAR UNA MANO 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados