Grasssiaassss

todo se pesa en crudo,y se puntua.por eso te digo q sakes la media es lo mas sencillo cuando cocinas para unos cuantos primero puntua y luego come porq te puedes llevar sorpresas nada agradables...Eugenio77 escribió:Hola, gracias por responder. A ver, la paella le calculo un peso de 300 grs, y llevaba pues verdura (no la cuento), pero sí cuento el aceite con el que se hizo, que es bastante, para freir las verduras y pechuga de pollo (sin grasa), así que fueron 300 grs de paella con trozos de pechuga de pollo y verduras (con el aceite en que se hizo), yo le he calculado unos 6.5 puntos pero creo que será más..indubitativamente.
El arroz al horno de hoy pues calculo un peso parecido, con trozos de costilla de cerdo, las cuales coger? solo una, y las patatas que lleva.
Algunas aproximaciones, porfi? Gracias...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados