he hecho membrillo:

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marianm
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he hecho membrillo

Mensaje por marianm » 22 Nov 2006 00:04

pues si amigas aunque tiene puntos... :nodigona: :nodigona: ni lo cuento pero es tradicion familiar ... y a mi hija la encanta con queso cosa que yo tengo prohibido :lol: :lol: me he pasado la tarde en la cocina pero vale la pena que los hijos coman cosas de esas que son autenticas :up: :up:

campeona
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Mensaje por campeona » 22 Nov 2006 00:19

K BUENA MANO TIENES, PORKE YO NO TENGO NI IDEA DE c**o SE HACE Y YA K ES CASERO PUEDES HACERLO LIGHT PARA TI, ESO ES UNA VENTAJA :D

sumire
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Mensaje por sumire » 22 Nov 2006 10:35

Yo hice el año pasado por que me regalaron un monton de membrillos pero este año...... no se si quedaria bien con el edulcorante. Igual hago la prueba aunque no se si todavia hay membrillos en las fruterias.

marianm
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creeis que se puede

Mensaje por marianm » 22 Nov 2006 13:15

yo creo que no se puede la gracia del membrillo es que el azucar se valla tostanto a medida que lo vas moviendo :duda: :duda:

sumire
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Mensaje por sumire » 22 Nov 2006 14:58

Voy a mirar y si quedan membrillos a estas alturas voy a hacer la prueba.

El año pasao lo hice en el micro y quedé de muerte asi que no se eso de moverlo no se cuanto influira lo que si está claro es que lo tendre que espesar a base de quimica pero bueno...

Prometo contar en que queda todo esto :up: .

marianm
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como

Mensaje por marianm » 22 Nov 2006 15:09

dime c**o lo haces que tengo mas membrillos en la hoya cociendo pero creo que c**o el metodo tradicional nada ...asi lo hacia mi abuelo luego mi madre y ahora...la menda

mcor
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Mensaje por mcor » 22 Nov 2006 16:23

Pues mi madre suele hacerlos, los pela, trocea y los cuece, despues lo pasa por la batidora y echa el mismo peso de membrillo q de azucar, lo remueve bien mientras lo calienta y despues una vez q hierba otra vez los echa en tarritos.

sumire
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Mensaje por sumire » 22 Nov 2006 16:24

A la noche lo pongo que ahora toy en el currelo y no me acuerdo de las cantidades.

marianm
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eso

Mensaje por marianm » 22 Nov 2006 17:49

me referia a la receta del micro el sistema tradicional es esl que yo uso pero lo paso en el chino es mas rollo pero sale mas rico que en la batidora que ya lo intente pero queda una pasta

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 22 Nov 2006 19:32

ufff, hacer membrillo eso es demasiado para mi reducida capacidad en la cocina pero enhorabuena marianm!!!
de todos modos el membrillo no es algo que me haga mucho til?n :nodigona:

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