Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
marianm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
-
campeona - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por campeona » 22 Nov 2006 00:19
K BUENA MANO TIENES, PORKE YO NO TENGO NI IDEA DE c**o SE HACE Y YA K ES CASERO PUEDES HACERLO LIGHT PARA TI, ESO ES UNA VENTAJA

-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 22 Nov 2006 10:35
Yo hice el año pasado por que me regalaron un monton de membrillos pero este año...... no se si quedaria bien con el edulcorante. Igual hago la prueba aunque no se si todavia hay membrillos en las fruterias.
-
marianm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
Mensaje
por marianm » 22 Nov 2006 13:15
yo creo que no se puede la gracia del membrillo es que el azucar se valla tostanto a medida que lo vas moviendo

-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 22 Nov 2006 14:58
Voy a mirar y si quedan membrillos a estas alturas voy a hacer la prueba.
El año pasao lo hice en el micro y quedé de muerte asi que no se eso de moverlo no se cuanto influira lo que si está claro es que lo tendre que espesar a base de quimica pero bueno...
Prometo contar en que queda todo esto

.
-
marianm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
Mensaje
por marianm » 22 Nov 2006 15:09
dime c**o lo haces que tengo mas membrillos en la hoya cociendo pero creo que c**o el metodo tradicional nada ...asi lo hacia mi abuelo luego mi madre y ahora...la menda
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 22 Nov 2006 16:23
Pues mi madre suele hacerlos, los pela, trocea y los cuece, despues lo pasa por la batidora y echa el mismo peso de membrillo q de azucar, lo remueve bien mientras lo calienta y despues una vez q hierba otra vez los echa en tarritos.
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 22 Nov 2006 16:24
A la noche lo pongo que ahora toy en el currelo y no me acuerdo de las cantidades.
-
marianm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
Mensaje
por marianm » 22 Nov 2006 17:49
me referia a la receta del micro el sistema tradicional es esl que yo uso pero lo paso en el chino es mas rollo pero sale mas rico que en la batidora que ya lo intente pero queda una pasta
-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 22 Nov 2006 19:32
ufff, hacer membrillo eso es demasiado para mi reducida capacidad en la cocina pero enhorabuena marianm!!!
de todos modos el membrillo no es algo que me haga mucho til?n

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados