
LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.
Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía.....

¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
