PESCADITO THERMOMIX:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
laflor
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PESCADITO THERMOMIX

Mensaje por laflor » 01 Dic 2006 14:16

Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

pokitoapoko
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Re: PESCADITO THERMOMIX

Mensaje por pokitoapoko » 01 Dic 2006 17:28

laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13)yo le pondria 14 por el redondeo :duda:, 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12)depende del peso, 1 vaso pequeño de vino blanco (2)si es pa cocinar no se puntua porque el alcohol se evapora con la coccion, 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:
:wink:

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Mensaje por carso » 01 Dic 2006 18:49

que rica! la voy a poner en práctica, os contaré

laflor
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Mensaje por laflor » 02 Dic 2006 09:53

pokitoapoco deduzco por tu sonrisa que la suma está bien..... :o ¿Qué bueno! Acertar me hace casi tanta ilusión c**o adelgazar..... bueno un poco menos.
Yo la preparar? esta semana Carso pero sí que tiene buena pinta ¿verdad? La primera que la haga que lo comente ¿vale?
Besines chicas :coqueta:

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Re: PESCADITO THERMOMIX

Mensaje por RULL » 03 Dic 2006 19:52

laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

Copio esta receta para cuando empiece mi dieta :wink:

Si encuentro alguna más de la thermo (q a mi me encnata usarla) las ir? poniendo

:beso:

dreamita
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Mensaje por dreamita » 03 Dic 2006 19:57

Los puntos del vino quitalos. El vino puntua cuando se bebe "en crudo", pero el que se utiliza para cocinar, c**o al calentarlo se evapora el aceite, no puntua. .
Voy a apuntarla para hacerla el Martes. Gracias

carso
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Re: PESCADITO THERMOMIX

Mensaje por carso » 03 Dic 2006 19:58

RULL escribió:
laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

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Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

Copio esta receta para cuando empiece mi dieta :wink:

Si encuentro alguna más de la thermo (q a mi me encnata usarla) las ir? poniendo

:beso:
An?mate y si tienes más recetas de la thermomix nos las pones que a mi tb me gusta mucho todo c**o sale en la th

Sulis
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Mensaje por Sulis » 03 Dic 2006 21:05

Los puntos del vino quitalos. El vino puntua cuando se bebe "en crudo", pero el que se utiliza para cocinar, c**o al calentarlo se evapora el aceite, no puntua. .
Voy a apuntarla para hacerla el Martes. Gracias
No entiendo lo q pone, c**o q se evapora el aceite y no puntua??

tampoco sabia q el vino en las comidas no puntuaba, el alcohol se va pero queda la uva no?

dreamita
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Mensaje por dreamita » 03 Dic 2006 21:15

Pues sip, el vino de cocinar no puntua porque se evapora el alcohol. Efectivamente, la uva se queda, pero ten en cuenta que 1 racimo de uvas = 1 punto y un vaso de vino no lleva 1 racimo ni de co?a

Sulis
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Mensaje por Sulis » 03 Dic 2006 21:31

Pues una casa mas q se, mira si llevo años con la ww y nunca he oido eso
pero llevas razon :up:

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