?Cu?ntos punts tienen las gulas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
?Cu?ntos punts tienen las gulas?

Mensaje por laflor » 01 Dic 2006 15:13

Pues eso, que estoy hoy preguntona, que si los puntos del lenguado (que están en otro post) que si lo del bizcocho baratito (que tambiénestá en otro post) y ahora lo de las gulas. ?Teneis alguna ligera idea de los puntos que puede costar un platito de gul así ¿Qué viene la Navidad! Supongo que las ANgulas serán más baratitas en lo que a puntos se refiere.... pero las dejaremos pa otro año.... :lol:
Bueno chicas, a seguir bien.
Besines. :coqueta:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 01 Dic 2006 15:34

Hola laflor, pues valen lo mismo que el surimi y el cangrejo,
2 barritas-36 gr -> 0,5
las angulas te doy la info nutricional
por 100gr: 205kcal, 15,5 grsa
baratito, no? :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 01 Dic 2006 16:02

CUIDADIN DEPENDE DE LAS MARCAS!!!

gulas de la marca Antoni y ricardo
kal/83 gras/0,7 200gr 3p

las de carrefut
168.0 Kcal - Lipidos 9.8

las de pescanoba
Lipidos 8.5

las del dia
102kcal, 4g grasa. Por lo que los 200g son 4'7

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 01 Dic 2006 20:37

Eso, eso, lo que dice Sulis.
Que lo malo no son los puntos que tengan las gulas, o angulas o fideos con ojos. El problema esta en la cantidad de grasa que lleven las que vienen precocinadas

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 01 Dic 2006 21:12

Todas la que he puesto son sin nada, osea sin aceite ni ajo ni gambas, pero c**o vereis segun la marca varia mucho el informe

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 01 Dic 2006 21:37

perdon, no las comi nunca y pensaba que eran toas iguales.....la info que
puse es la gen?rica, la de la lista de puntos

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 01 Dic 2006 21:48

pokitoapoko escribió:perdon, no las comi nunca y pensaba que eran toas iguales.....la info que
puse es la gen?rica, la de la lista de puntos

No problem !!! Tienes que tener muxo cuidado con eso. Cuando mires los puntos en las listas siempre se refiere al alimento en sí mismo. Es decir, voy a la pescader?a y me traigo angulas. Cuando compras la gula del norte o similar no solo son gulas, sino que vienen precocinadas lo que implica que son gulas+aceite+?? En este caso ya no nos sirven los puntos de la lista, debemos calcularlo a través de la información nutricional. Importante que lo tengas en cuenta para tus calculos

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 01 Dic 2006 22:03

:up:.....osea que si se compran frescas son angulas y precocinadas gulas...que cosas......gracias por la info :wink:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 01 Dic 2006 22:26

pokitoapoko escribió::up:.....osea que si se compran frescas son angulas y precocinadas gulas...que cosas......gracias por la info :wink:

Ahhh, que no sabías la diferencia?? Te cuento. Las angulas son así, tienen esa forma, con sus ojillos y todo. c**o son chiquititas valen un pastún.
Las gulas, y esto no es de co?a, no es mas que un pescado normal y corriente que se llama abadejo, similar al bacalao.



Lo que hacen es cortarlo en tiras finitas modelo gusanito para que parezcan angulas, pero de angulas tienen lo que yo de cura. Eso no quita que no esten buenas pero no tienen absolutamente nada que ver con las angula

Imagen

Esto es un abadejo antes de convertirse en gulas vaa picadora Viendolo objetivamente no deja de ser asqueroso

Esto son angulas de verdad





Imagen

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 02 Dic 2006 09:50

dreamita escribió:
pokitoapoko escribió::up:.....osea que si se compran frescas son angulas y precocinadas gulas...que cosas......gracias por la info :wink:

Ahhh, que no sabías la diferencia?? Te cuento. Las angulas son así, tienen esa forma, con sus ojillos y todo. c**o son chiquititas valen un pastún.
Las gulas, y esto no es de co?a, no es mas que un pescado normal y corriente que se llama abadejo, similar al bacalao.



Lo que hacen es cortarlo en tiras finitas modelo gusanito para que parezcan angulas, pero de angulas tienen lo que yo de cura. Eso no quita que no esten buenas pero no tienen absolutamente nada que ver con las angula

Imagen

Esto es un abadejo antes de convertirse en gulas vaa picadora Viendolo objetivamente no deja de ser asqueroso

Esto son angulas de verdad





Imagen



Hombre dreamita, a mí tampoco es que me parezca tan asqueroso, se le ve muy sonriente.... parece buen tipo y todo :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias por la información sois enciclopedias de puntos ¿eh? Da gusto.
También hay un pequeño detalle para distinguir las gulas de las ANgulas: el cartelito del precio.... ?flipas con la diferencia!
Besines guapas. :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados