okis, aqui va mi receta de "armondigas" , los ingradientes ya los puse arriba pero los repito y asi practico con los puntos:
1kilo de carne de ternera para filete pero picada---20ptos
1cda. aceite oliva---1pto
2cdas. pan rallado---1pto
zanahoria, cebolla,peregil, ajo, pimienta, sal---0
clara de huevo---0
vino---0
140gr. guisantes---1.5ptos
mezcle la carne con el peregil, el ajo (todo muy picado, en realidad use el que ya esta picado y en tarritos c**o los de especias) la pimienta, sal y la clara de huevo lo tape y lo metú un ratito en la nevera, para que tuviese mas gustito la mezcla.
despues puse las 2 cucharads de pan rallado e hice las "armondigas" rebozandolas en el pan muy poquito, me salieron 25 y me sobro pan rallado!

que luego le puse a la salsa
parti la cebolla pequeñita y la rehogue con la cucharada de aceite, le puse la zanahoria tb pequeñita y los guisantes, añadi el vino y agua, cuando empez? a hervir puse las'armondigas y deje que cociese hasta que la salsita redujo, ah! para que espesara añadí el pan rallao que sobro y ya ta.
hice una ensalada de patatas cocias al vapor pa que no se quedasen toas desmenuzas en el agua y le puse cebolla, peregil y otra cuharada de aceite
me comi 3 "armondigas" y media y unas cuantas patatas, ta va muy g¿eno
