carso!!! galegui?a!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a
carso!!! galegui?a!!!!

Mensaje por Chatina » 05 Dic 2006 07:39

hola holaaaaaaaa
ay carso ( todas, pero me dirijo a carso pk es gallega :wink: ) k mi madre no se k le dio k va a hacer filloasssssss :o y no tengo ni idea de cuanto pueden puntuar :duda: ayudaaaaaa!!!
gracias :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 05 Dic 2006 09:09

Las filloas, depende mucho c**o las haga, si van con agua o con leche si llevan pocos o muchos huevos, etc de todos modos te diré que si no les pones azúcar mi miel, y son finitas depende mucho del tamaño, pero creo que no son de lo más caro, yo de una sartén normal creo que 3 finitas serán 1 punto eso si, sin miel ni azúcar, piensa que la cantidad de mejunje que lleva cada filloa es mínima, para los no galegas, las filloas son similares a los creps pero finitas y si se comen sin nada dulce puntían muy poco :duda: :duda:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 05 Dic 2006 09:11

Pues ya se me antojaron... minvitan?
:beso:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 05 Dic 2006 09:42

Ummmm que bien suena eso, carso y estan buenas aunque no esten dulces?

luego nos decis c**o se hacen
:beso:

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 05 Dic 2006 09:58

pos las hace con huevos, harina y agua. ademas las hace finisimas, son las mas finas k he probado nunca :o
ais, pos me alegro k puntuen tan poco, pk me encantan. da igual k sean calientes, frias, con o sin azucar... jejejeje
graciasss

hanako te invito encantada, da para todas eh jejejeje
:beso: :beso:

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 05 Dic 2006 10:05

anuca, no habia visto tu mensaje. estan rikisimas. a mi c**o mas me gustan es recien salidas de la sarten :babas:
pos es muy facil. huevos, harina y agua y mezclas todo, keda muy liquido. luego echas un pokito en una sarten y ya esta, le das la vuelta y listo. mi madre unta la sarten con un trapito de aceite para que nos e pegue. las proporciones de los ingredientes te las pongo luego pk aki somo mu brutos y las hace en cantidades industriales. :beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 05 Dic 2006 10:13

Toy pensando..... vale, sin azucar ni miel pero.... con un poquito de mermelada hero diet lo podriamos hacer y estarian de rechupete no?

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 05 Dic 2006 10:18

buena idea sumire!! :up: nunca las he probado asi, pero hoy sera el primer dia jejejeje :beso:

palo40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:pontevedra galicia

Mensaje por palo40 » 05 Dic 2006 10:31

:D :D una sugerencia c**o primer plato rellenas de espinacas y un poquito de atun estan muy buenas y a los niños les hacen mucha gracia :lol: :lol: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 05 Dic 2006 14:32

tienes razón te puedes rellenar una con un relleno con poquitos puntos y están riquéiiisiiimas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados