Chicas, he encontrado esta receta, qué os parece c**o idea para la cena de Nochebuena?
Espinacas con pasas y pi?ones
Ingredientes:
? espinacas 0 puntos
? pasas (cada cucharada 1.5 puntos)
? pi?ones (15 gramos, 3 puntos)
? ajo 0 puntos
? sal 0 puntos
? pimienta 0 puntos
? 2 cd de aceite (2 puntos)
? brandy, 1 copita (1.5 puntos)
Elaboración
Lo primero que es necesario hacer es poner las pasas en remojo en el brandy durante una noche. Por otro lado, se hierven las espinacas en agua con sal y, cuando están cocidas, se sacan y se escurren. A continuación, se fr?e un ajo cortado en rodajitas y, cuando está dorado, se añaden las espinacas, las pasas previamente remojadas y los pi?ones. Todo ello se sazona con pimienta negra molida al gusto y se rehoga durante 15 minutos a fuego suave.
Espinacas con pasas y pi?ones:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra



Esa ensalada la tomo yo, pero las espinacas frescas las hojitas, vinagre de modena, pero sin brandy, y la pongo en el micro 30 segundos para templarla un poco y está de muerte.
Pero mala mujer no pretenderas que nos comamos eso solo cuando los demás esten devorando de todo, y en compañía de los familiares





Yo me la comere para la comida de nochebuena.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados