Patatas horneadas a la dijon:

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Hanako
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Patatas horneadas a la dijon

Mensaje por Hanako » 19 Dic 2006 15:03

Patatas horneadas a la Dijon

Porciones 4
Puntos por porci?n 3

Ingredientes

1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
700 gramos de patatas medianas sin pelar, partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera

Preparación

1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las patatas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las patatas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.

sole73
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Mensaje por sole73 » 19 Dic 2006 15:26

TIENEN Q ESTAR MU BUENAS PERO Q ES LA PAPRIKA :beso:

sumire
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Mensaje por sumire » 19 Dic 2006 15:30

Pimenton, jejejej anda que no he tenio que aprenderlo en mi curro :lol:

Hanako
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Mensaje por Hanako » 19 Dic 2006 15:32

El Pimentún o paprika se trata de un condimento en polvo de color rojo y sabor caracter?stico obtenido a partir del secado y molido de cierta clase de pimientos rojos. Dicho condimento es parte fundamental de ciertos platos típicos españoles, c**o las patatas a la riojana y un ingrediente fundamental del chorizo. Aunque algunas cocinas del mundo lo emplean abundantemente, haciendo de él una de sus más relevantes caracter?sticas: cocina h?ngara

Hanako
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Mensaje por Hanako » 19 Dic 2006 17:00

Están en el horno ahora mismo... ya os contaré qué tal quedan!
Hoy me voy de canguro...

carso
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Mensaje por carso » 19 Dic 2006 18:13

Que buena idea nos has dado, parece que deben de estar ricas aunque no sé si picarón mucho. En caunto las pruebes, dices que las tienes en el horno, nos cuentas ¿vale? muchas gracias por adelantado :beso: :beso: :beso: :beso:

semont
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Mensaje por semont » 19 Dic 2006 18:22

eso, cuentanos c**o estan que las hago mañana :rico: que jambre me entra sólo de pensarlo :babas:

Wachi
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Mensaje por Wachi » 19 Dic 2006 18:42

Muchas gracias!!! :up: Tomar? nota para comer mañana!

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Mensaje por melocomoton » 19 Dic 2006 18:58

patatas horneadas a la dijon ummmmmmmmmmmm
hasta el nombre suena bien, seguro que esta noche micha se va a dar un banquete
a quien cuidas,hanako?

Monflorina
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Mensaje por Monflorina » 19 Dic 2006 19:22

:o :o Eso suena a campanas celestiales, ya nos contaras,pero tiene que estar buenisimo.
Ayyyyyyyy mi hanaco c**o se lo curra, gracias wapisima.
:beso: :beso: :beso:

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