Patatas horneadas a la dijon:
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Patatas horneadas a la Dijon
Porciones 4
Puntos por porci?n 3
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
700 gramos de patatas medianas sin pelar, partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera
Preparación
1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las patatas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las patatas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.
Porciones 4
Puntos por porci?n 3
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
700 gramos de patatas medianas sin pelar, partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera
Preparación
1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las patatas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las patatas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.
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El Pimentún o paprika se trata de un condimento en polvo de color rojo y sabor caracter?stico obtenido a partir del secado y molido de cierta clase de pimientos rojos. Dicho condimento es parte fundamental de ciertos platos típicos españoles, c**o las patatas a la riojana y un ingrediente fundamental del chorizo. Aunque algunas cocinas del mundo lo emplean abundantemente, haciendo de él una de sus más relevantes caracter?sticas: cocina h?ngara
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