Puntos de...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Puntos de...

Mensaje por Wachi » 21 Dic 2006 21:35

pues s?, c**o no doy pie con bola y mañana toca basculitis y no me quiero pasar... el carnicero me ha regalado un morcilla de burgos de arroz, y he calculado yo los puntitos y las expertas me ayuden:

Valor por 100 grs.:
kcal.....168
grasas....10,3
fibra.......4,5
me sale a 3,5 ptos.

Está bien?
help!!!!!!!!!!!! :( :(

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 21 Dic 2006 21:57

Valor por 100 grs.:
kcal.....168
grasas....10,3
fibra.......4,5
me sale a 3,5 ptos.

Por 100gr aprox. a mí me salen también3,5 puntos aunque me sorprende que tengan tanta fibra. Yo lo que hago es hacerla rodajitas muy muy finas (con un cuchillo bueno, porque si no haces picadillo) y así las puedes hacer a la plancha con 1 cta de aceite.
Ten en cuenta que si no lo haces así necesitas un montón de aceite para que se haga por dentro

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 21 Dic 2006 22:14

Muchas gracias Dreamita! :lol:
Pues s?, pone eso de fibra! y es que está de muerte, que se la traen a Javi ( mi carnicero) de Burgos y me ha llamado para que fuera a buscarla.

Utilizar? el fuf? del aceite y una plancha estupenda que tengo que no se pega nada de nada! :dientes:

Graciassss!!

Y ya de puestos: ?sab?is cuantos puntos tienen los conguitos?

:beso: :beso: :beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 21 Dic 2006 22:35

Yo la asesino en el micro y .... no solo no le echo aceite sino que sale una de grasaza de dentro que da miedo, ah no la dejeis mucho que se seca y se queda hecha una m.....

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 21 Dic 2006 22:57

sumire escribió:Yo la asesino en el micro y .... no solo no le echo aceite sino que sale una de grasaza de dentro que da miedo, ah no la dejeis mucho que se seca y se queda hecha una m.....

Yo tenía entendido que si la metías en el micro pegaba un pedo de la lexe, en plan salchicha y te pasabas los próximos 30 minutos lamiendo las paredes del micro para poer catarla :duda:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 21 Dic 2006 23:56

dreamita escribió:
sumire escribió:Yo la asesino en el micro y .... no solo no le echo aceite sino que sale una de grasaza de dentro que da miedo, ah no la dejeis mucho que se seca y se queda hecha una m.....

Yo tenía entendido que si la metías en el micro pegaba un pedo de la lexe, en plan salchicha y te pasabas los próximos 30 minutos lamiendo las paredes del micro para poer catarla :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol:
ay dreamita, esta noche me vas a matar de la risa, ahora con el pedo de la morcilla y los leng?etazos :lol: :lol: :lol:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 22 Dic 2006 00:06

:lol: :lol: Me parto! :lol: :lol: Pues s?, al final la he hecho en plancha! :lol:

Imaginaros el panorama: entra el churri y me pilla encaram? a la banqueta de la cocina porque tengo el micro en alto , con la cabeza metida dentro chuperreteandolo!! :lol: :lol:
Pa?bernos matao!!! :lol: :lol:
Última edición por Wachi el 22 Dic 2006 01:11, editado 1 vez en total.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 22 Dic 2006 00:11

Wachi escribió::lol: :lol: Me parto! :lol: :lol: Pues s?, al final la he hecho en plancha! :lol:

Imaginaros el panorama: entra el churri y me pilla encaram? a la banqueta de la cocina porque tengo el micro en alto , con la cabeza metida en el micro chuperreteandolo!! :lol: :lol:
Pa?bernos matao!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
genial wachy

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 22 Dic 2006 08:21

Hooooombreeee la meto partía a la mitad, pero c**o experimento podria ponerla entera y ver si le damos un buen susto a la vecindad el dia 28. :lol:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 22 Dic 2006 11:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que me meo toa! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado