Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Puntos de...
Mensaje
por Wachi » 21 Dic 2006 21:35
pues s?, c**o no doy pie con bola y mañana toca basculitis y no me quiero pasar... el carnicero me ha regalado un morcilla de burgos de arroz, y he calculado yo los puntitos y las expertas me ayuden:
Valor por 100 grs.:
kcal.....168
grasas....10,3
fibra.......4,5
me sale a 3,5 ptos.
Está bien?
help!!!!!!!!!!!!

-
dreamita - Cocinera/o

- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Mensaje
por dreamita » 21 Dic 2006 21:57
Valor por 100 grs.:
kcal.....168
grasas....10,3
fibra.......4,5
me sale a 3,5 ptos.
Por 100gr aprox. a mí me salen también3,5 puntos aunque me sorprende que tengan tanta fibra. Yo lo que hago es hacerla rodajitas muy muy finas (con un cuchillo bueno, porque si no haces picadillo) y así las puedes hacer a la plancha con 1 cta de aceite.
Ten en cuenta que si no lo haces así necesitas un montón de aceite para que se haga por dentro
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 21 Dic 2006 22:14
Muchas gracias Dreamita!
Pues s?, pone eso de fibra! y es que está de muerte, que se la traen a Javi ( mi carnicero) de Burgos y me ha llamado para que fuera a buscarla.
Utilizar? el fuf? del aceite y una plancha estupenda que tengo que no se pega nada de nada!
Graciassss!!
Y ya de puestos: ?sab?is cuantos puntos tienen los conguitos?

-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 21 Dic 2006 22:35
Yo la asesino en el micro y .... no solo no le echo aceite sino que sale una de grasaza de dentro que da miedo, ah no la dejeis mucho que se seca y se queda hecha una m.....
-
dreamita - Cocinera/o

- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Mensaje
por dreamita » 21 Dic 2006 22:57
sumire escribió:Yo la asesino en el micro y .... no solo no le echo aceite sino que sale una de grasaza de dentro que da miedo, ah no la dejeis mucho que se seca y se queda hecha una m.....
Yo tenía entendido que si la metías en el micro pegaba un pedo de la lexe, en plan salchicha y te pasabas los próximos 30 minutos lamiendo las paredes del micro para poer catarla

-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 22 Dic 2006 00:06
Última edición por
Wachi el 22 Dic 2006 01:11, editado 1 vez en total.
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 22 Dic 2006 08:21
Hooooombreeee la meto partía a la mitad, pero c**o experimento podria ponerla entera y ver si le damos un buen susto a la vecindad el dia 28.

-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 22 Dic 2006 11:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado