Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bertas - Repostera-pastelera/o

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para espesar una salsa ww
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por bertas » 08 Ene 2007 16:57
a ver las especialistas de ww c**o puedo sustituir la nata líquida o c**o puedo espesar una salsa en general

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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 08 Ene 2007 16:58
con harina o maicena

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sumire - Cocinera/o

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por sumire » 08 Ene 2007 17:07
Pues o la cueces mas tiempo o un poquito de maicena diluida en agua, o un poquito de pan rallado.
Vamos lo de siempre.
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bertas - Repostera-pastelera/o

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por bertas » 08 Ene 2007 17:23
cuantos puntos tiene la maicena?
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morganna - Jefa de cocina

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por morganna » 08 Ene 2007 17:31
yo desmigo un biscotte q es 0.5
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pilankos - Cafetera/o

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por pilankos » 08 Ene 2007 18:22
Para espesar salsa puedes utilizar maicena una Cd de 15gr es un punto, y si quieres sustituir la nata liquida para hacer salsa puedes hacerlo por yogur y leche.
besos
Pilar
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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 08 Ene 2007 18:23
tb esta la leche evaporada c**o sustituto de la nata

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pilankos - Cafetera/o

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por pilankos » 08 Ene 2007 23:13
Bertita tienes la respuesta que esperabas respecto a Dennis en privado.
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bertas - Repostera-pastelera/o

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por bertas » 09 Ene 2007 10:52
muchísimas gracias pilar
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