para espesar una salsa ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
para espesar una salsa ww

Mensaje por bertas » 08 Ene 2007 16:57

a ver las especialistas de ww c**o puedo sustituir la nata líquida o c**o puedo espesar una salsa en general :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Ene 2007 16:58

con harina o maicena :duda:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 08 Ene 2007 17:07

Pues o la cueces mas tiempo o un poquito de maicena diluida en agua, o un poquito de pan rallado.
Vamos lo de siempre.

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 08 Ene 2007 17:23

cuantos puntos tiene la maicena?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 08 Ene 2007 17:31

yo desmigo un biscotte q es 0.5

pilankos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pilankos » 08 Ene 2007 18:22

Para espesar salsa puedes utilizar maicena una Cd de 15gr es un punto, y si quieres sustituir la nata liquida para hacer salsa puedes hacerlo por yogur y leche.
besos
Pilar

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Ene 2007 18:23

tb esta la leche evaporada c**o sustituto de la nata :wink:

pilankos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pilankos » 08 Ene 2007 23:13

Bertita tienes la respuesta que esperabas respecto a Dennis en privado.

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 09 Ene 2007 10:52

muchísimas gracias pilar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados