Pasta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Pasta

Mensaje por Divina » 12 Ene 2007 08:18

Hoy comeré pasta, pero...en unos sitios dicen que una cantidad determinada y en otros sin l?mite.
Que hago?

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 12 Ene 2007 08:31

Nosotros comemos "sin l?mite" pero recuerda que es mejor siempre combinarla con verduras y comerla lentamente. Mejor no abusar y consumirla solamente 1 o 2 veces por semana.

Puedes cortar zanahorias y cebolla finitas, las fríes con una cucharadita de aceite de olivo y luego le pones tomate molido, orégano y sal, lo dejas a fuero medio por 30 min movi?ndo constantemente, te queda una bolognesa vegetariana bastante rica y con pocos puntos, o sea 1 del aceite y 2 (alguien tendré que decirte qué marca porque yo no los conozco) del puré del puré de tomate.
Cueces tu pasta 4 puntos si no es integral y te pones 1 punto de la salsa y 1 punto de queso y ahí está una comida rica y saludable por 6 puntos!

Vas a pasarte por la basculitis?

:up:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Ene 2007 08:43

gracias Hanako por la explicación. Pero esta vez simplemente los mezclar? con salsa watchers, que va la receta por ahí y tiene 0 puntitos.
No he comido pasta en toda la semana, así que mi conciencia está tranquila, además noto que mi cuerpo necestia hidratos de carbono.

Perdona que soy novata en el tema, pero , que es la basculitis?

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 12 Ene 2007 09:36

Bueno, pues aquí todas nos pesamos los viernes y maracamos nuestro peso en un post que se llama BASCULITIS... es para apoyarnos, motivarnos, ver los progresos de las otras...
Ahí está el post, ch?calo y seguro te animas.

Besitos

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 12 Ene 2007 10:17

Yo el tomate que le echo a la pasta es triturado natural, que creo que son 0 ptos, no???
Pero un dia de estos lo hare c**o dice Hanako, con las verduras.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 13:44

si es 0p

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Ene 2007 15:29

olm, la salsa que le echo a la pasta es tamb¿en tomate triturado de bote, que tiene 0 puntos. Pero es una salsa que previamente a pasado por el fuego con una cebolla, dos ajos, dos zanahorias, un calabacín y un vaso de agua, por lo tanto la suma de todo sigue siendo 0 y tiene muchisimo más sabor que el tomate triturado mondo y lirondo.
Y con un pelín de pimienta molida y orégano..........mmmmmmmm!

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 12 Ene 2007 21:17

Una cosa importante. Ten cuidado que no sea pasta al huevo, que esa puntua según la informaci?on nutricional, vamos un montón.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Ene 2007 21:23

pues a buenas horas me entero!!!, bueno, suerte que tampoco he comido muchos y siempre me quedan puntos pendientes.

En fins...ya mirar? bien la próxima remesa de pasta que compre, porque ahora tengo que acabar la que tengo.

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 12 Ene 2007 21:26

Divina escribió:pues a buenas horas me entero!!!, bueno, suerte que tampoco he comido muchos y siempre me quedan puntos pendientes.

En fins...ya mirar? bien la próxima remesa de pasta que compre, porque ahora tengo que acabar la que tengo.
Sip, es una novatada bastante túpica, a mi me pasó lo mismo. Cuando tengas que comprar nueva busca pasta integral. Sabe practicamente igual que la otra aunque tenga pinta de no saber a nada y es 1 puntillo menos. La tienes en Mercadona de la marca Hacendado, tambiénen el Hipercor y en casi cualquier sitio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados