puntos para ensalada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocolina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Ene 2007 01:00
puntos para ensalada

Mensaje por cocolina » 12 Ene 2007 10:32

hola a todas,

ayer tuve cena familiar en un restaurante.

aun no controlo mucho lo de los puntos, ya veis que soy novata. :(

de primero me pedi una ensalada que tenia:
lechuga (no la ali?? ni con aceite ni con vinagre)
atún escurrido esparcido por encima de la lechuga
luego cuatro pimientos de piquillo enteros y asados
y sobre cada pimiento habia una anchoa.

estaba buenísima, pero claro no se cómo puntuar los pimientos asados porque algo de aceite tenian. por eso no ali?e la ensalada, no me hizo falta.

estaba BUENISIMA!!!!
:up:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 10:41

de primero me pedi una ensalada que tenia:
lechuga (no la ali?? ni con aceite ni con vinagre)
atún escurrido esparcido por encima de la lechuga
luego cuatro pimientos de piquillo enteros y asados
y sobre cada pimiento habia una anchoa.
Vamos a ver esto es orientativo
el atun al ser en aceite...2p
ponle otros 2p del aceite de los pimientos
y las anchoas 4 filetes...5p
podias echarte vinagre si te gusta es gratis
c**o lo veis?

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 10:43

4 anchoas ......0,5
lechuga .........0
atun si llevaba poco pondria......0,5
aceite x lo menos llebaria 1cd.....2,5

espero q te pueda haber ayudado
pimientos ........0

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 10:47

sulis donde as visto lo de las anchoas me parece mu caro de puntos yo lo acabo de mirar en el libro y no pone eso

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 10:48

Lo malo es q no sabemos las cantidades
c**o dice sole el atun puede ir c**o dice ella si es poco pero...
lo unico fijo son las anchoas

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 10:48

perdon se me olvido poner me equivoque con las anchoas en el libro pone i uni 0.5

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 10:49

Pues en la guia de puntos
Anchoas en aceite 4 filetes 10 g 0,5

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 10:51

sole si te pone 0,5 la unidad igual tienes el programa anterior
en el nuevo pone eso
Anchoas en aceite 4 filetes 10 g 0,5

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 10:54

yo tengo el primer libro y pone 10gr 1 uni.......0,5

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 10:57

claro es q ahora es el flexipoin y no el bonopoins
tu entonces no puedes comer toda la pasta q quieras por 4, han cambia varias cosas
Mi monitora dijo q un programa o el otro pero mezclarlo no
Última edición por Sulis el 12 Ene 2007 10:58, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados