UNA PREGUNTILLA PARA SULIS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
SEDNA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:08 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA
UNA PREGUNTILLA PARA SULIS

Mensaje por SEDNA » 18 Ene 2007 10:39

HOLA SULIS, HE VISTO EN EL POST DE LAS RECETAS QUE EXPLICAS LA REDUCCION DEL VINAGRE DE MODENA. YO LO TENGO EN CASA Y LO USABA c**o UNO NORMAL Y LA VERDADNO LE VEIA DEMASIADA GRACIA. OIA HABLAR DE LA REDUCCION PERO NO SABIA HACERLA. EN EL POST LA EXPLICAS MUY BIEN PERO TENGO UNA DUDA. DICES NO ESPESAR MUCHO PORQUE AL ENFRIAR YA ESPESA, ENTONCES ?SE USA TEMPLADO SOBRE LA ENSALADA? ESO NO LO ENTIENDO MUY BIEN. ?PODRIAS EXPLICARMELO? GRACIAS.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 18 Ene 2007 16:01

Pues espera que lo pregunto pq la receta la copie del foro de karlos argi?ano y no tengo ni idea, en cuanto me contesten te lo digo

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 18 Ene 2007 16:07

Aunq me imagino que sera q lo dejes liquidillo, pq al enfriarse espesa
Última edición por Sulis el 18 Ene 2007 21:46, editado 1 vez en total.

nikiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por nikiti » 18 Ene 2007 16:14

yo hice el otro dia una brochetas de tometes cherri y queso mozzarella y por encima había que echarles el vinagre de mídena reducido. Hab?a que comerlo templado, pero mi marido tard? en llegar y se lo comi? frio y el vinagre seguía líquido. Yo lo hice así: puse al fuego el vinagre en un cacito hasta que espes? un poquito y ya está :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 18 Ene 2007 21:45

esto es lo que me han contestado
Lo que quiero decir es que no se puede dejar espesar mucho, porque al coger temperatura ambiente lo que hace es que espesa todavía un poco más, que coje más cuerpo.
asique es mas o menos lo que yo te habia dicho
guiate por la esperiencia de nikiti, que ya lo ha echo

SEDNA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:08 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por SEDNA » 20 Ene 2007 11:03

Muchas gracias chicas por vuestra rapidez, lo probare este fin de semana. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados