UNA PREGUNTILLA PARA SULIS:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
HOLA SULIS, HE VISTO EN EL POST DE LAS RECETAS QUE EXPLICAS LA REDUCCION DEL VINAGRE DE MODENA. YO LO TENGO EN CASA Y LO USABA c**o UNO NORMAL Y LA VERDADNO LE VEIA DEMASIADA GRACIA. OIA HABLAR DE LA REDUCCION PERO NO SABIA HACERLA. EN EL POST LA EXPLICAS MUY BIEN PERO TENGO UNA DUDA. DICES NO ESPESAR MUCHO PORQUE AL ENFRIAR YA ESPESA, ENTONCES ?SE USA TEMPLADO SOBRE LA ENSALADA? ESO NO LO ENTIENDO MUY BIEN. ?PODRIAS EXPLICARMELO? GRACIAS.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
yo hice el otro dia una brochetas de tometes cherri y queso mozzarella y por encima había que echarles el vinagre de mídena reducido. Hab?a que comerlo templado, pero mi marido tard? en llegar y se lo comi? frio y el vinagre seguía líquido. Yo lo hice así: puse al fuego el vinagre en un cacito hasta que espes? un poquito y ya está




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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
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