?C?mo se punt?a esto?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a
?C?mo se punt?a esto?

Mensaje por A9 » 20 Ene 2007 13:57

Tengo gulas para comer, pero no me acabo de aclarar para puntuar. Miro en el listado que tengo y pone lo siguiente:

- Angulas... 1 porci?n.... 140 g....2 puntos.
- Angula, no suded?neo .... 1 porci?n..... 100 g...... 5 puntos.

?Debo interpretar que en el primer caso se refiere a las gul así Son compradas en el Lidl, y la marca es Atlantic. ?Alquien las tiene calculad así ¿Cómo las puntuari?is? Es que es muchísima la diferencia, y claro, no quiero meter tanto la pata... Es una pena, pero al comprarlas no me fij? que tuviesen la información nutricional, así ahora lo sabr?a exactamente.

Otra dudilla, ayer hice pollo cocido y claro, me dejé en el agua de cocerlo un caldito que no quiero desperdiciar, pero tampoco sí c**o contarlo. ¡Lo puntío c**o el caldo de pollo que viene en la lista con 0'5 puntos o seráa más?

?Ayyyyy! Soy una duda con patas... :duda: :duda: :duda:

Gracias y :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Ene 2007 14:13

Yo creo que lo caro son las angulas 5p

pq yo tengo c**o sucedanio esto
gulas de la marca Antoni y ricardo 200gr 3p,

en cuento a lo del pollo, yo puntuaria 1 punto, segun mi monitora todo caldo que lleve grasilla 1 plato 1p
Última edición por Sulis el 20 Ene 2007 14:32, editado 1 vez en total.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 20 Ene 2007 14:23

Entonces contaré 3 puntos las gulas y uno el caldillo.

Muchas gracias, Sulis.

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Ene 2007 14:36

CUIDADIN DEPENDE DE LAS MARCAS!!!

gulas de la marca Antoni y ricardo
kal/83 gras/0,7.... 200gr 3p

las de carrefut
168.0 Kcal - Lipidos 9.8 200gr...8p

las de pescanoba
Lipidos 8.5

las del dia
102kcal, 4g grasa. Por lo que los 200g son 4'7

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 20 Ene 2007 15:08

Ya, pues entonces ya no sé ni cuanto anotar. Supongo que al final haré una media entre todas y eso anotar?. Esto me pasa por comprar cosas que no traen la información. En fin, aprendida la lección para futuras ocasiones... :cry:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 20 Ene 2007 15:25

Sulis entonces, las anguri?as de pescanova c**o las puntuas el paquete de 100g, yo le ponía 2.5 puntos, pero c**o pones no se que de los lipidos? :o

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Ene 2007 15:39

Anuca es q en las de las anguri?as de pescanova no veo las calorias, en la pagina de carrefurt q es donde, lo miro no viene completo el informe, la proxima vez que las compres mira el informe y asi lo completamos :wink:
el la guia nueva no viene las gulas
Ap pues si haz una media otra cosa no se que podrias hacer

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 20 Ene 2007 15:50

Vale sulis, gracias de todas formas, yo se que los puntos los saque de la informacion nutricional, y son de las que mas se parecen a las gulas del norte y mejor estan. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados