he encontrado esta receta y solamente puntía el queso... digo, para las que nos pasamos el fin de semana!

Caldo con verduras
receta1135.html&14
Ingredientes:
medio calabacín
media berenjena
dos zanahorias
un puerro
una patata
medio br?col o coliflor
una rama de apio
queso de régimen a tacos (de ese amarillo de barra)
Caldo de pescado ligero o agua
aceite, sal, pimienta, azafr?n y una pizca de curry
Instrucciones:
Se limpian todas las verduras, se cortan en trocitos muy pequeños, y se ponen a hervir cuando el caldo o agua está bien caliente.
Lo haremos a fuego lento y sin poner demasiado líquido, para que los alimentos dejen su sabor y vitaminas. Cuando está haciendo chup chup, le ponemos las especias, la sal y el aceite.
Es mejor retirarlo del fuego antes de que se hagan demasiado las verduras, ya que crujientes están mas buenas y conservan más propiedades.
Para servir se le añaden los tacos de queso Light, mientras está muy caliente para que se fundan.