bulgur puntos:
-
bertas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Alguien sabe cuantos puntos tiene el bulgur.
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
YA LO SE
BULGUR
Ingr.: trigo precocido.
Delicioso en croquetas, gratinados y tabul?.
El bulgur se trata de trigo vaporizado, secado y triturado. Es una forma tradicional de conservar el trigo y de facilitar su preparación. Al ser bajo su contenido en almid?n lo hace muy digerible. Posee las propiedades del trigo, es decir, es rico en proteínas y sales minerales, entre ellas el hierro y el magnesio. Es el cereal más rico en gluten.
INFORMACI?N NUTRICIONAL (por cada 100 g):
Valor energ?tico: 1570 kJ / 370 kcal
Prote?nas: 12.5 g
Grasa: 2.5 g
osea que si usas 30gr puntua c**o cualquier pasta

BULGUR
Ingr.: trigo precocido.
Delicioso en croquetas, gratinados y tabul?.
El bulgur se trata de trigo vaporizado, secado y triturado. Es una forma tradicional de conservar el trigo y de facilitar su preparación. Al ser bajo su contenido en almid?n lo hace muy digerible. Posee las propiedades del trigo, es decir, es rico en proteínas y sales minerales, entre ellas el hierro y el magnesio. Es el cereal más rico en gluten.
INFORMACI?N NUTRICIONAL (por cada 100 g):
Valor energ?tico: 1570 kJ / 370 kcal
Prote?nas: 12.5 g
Grasa: 2.5 g
osea que si usas 30gr puntua c**o cualquier pasta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

