Berenjena rellena por 2,5!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Berenjena rellena por 2,5!!!

Mensaje por Divina » 24 Ene 2007 15:02

Vaciar las berejenas y cortar la pulpa a dados ( yo la vacío cuando ya la tengo hervida. Picar 1 cebolla bien menuda y cocer.

100 gr de carne picada de ternera, para no utilizar aceite la he frito en la plancha, luego la paso a la sartén (sin aceite) y echo la cebolla y 1,5 de tomate natural.

Se reparte la mezcla en las dos mitades de las berejenas, pelín de queso rallado y a gratinar.

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 24 Ene 2007 15:09

Tienen muy buena pinta.... Gracias Divina, habra que probarlas :up: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 24 Ene 2007 15:30

Yo tambien las provare,mmmmmmmmmmmmm,y................pocos puntitos. :beso:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 24 Ene 2007 15:40

?amíam!!! :plas: :plas: :plas:
Me encanta! :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Ene 2007 15:40

100 gr de carne picada de ternera, para no utilizar aceite la he frito en la plancha, luego la paso a la sartén (sin aceite) y echo la cebolla y 1,5 de tomate natural.
haber el queso si usas los*** puedes poner 3ct gratis

osea que en esta receta solo hay que puntuar la carne
Muchas gracias apuntada queda :up:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 24 Ene 2007 16:01

Que rico para probar.
anotada.

:beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 24 Ene 2007 18:22

:plas: :plas: con lo que me gustan las berenjenas rellenas.

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 24 Ene 2007 23:18

Otra receta riquísima y baratita de puntos, uff!!! casi me la pierdo

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 25 Ene 2007 13:12

:up: :up: :up: :up:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 25 Ene 2007 13:15

Ponla en las recetas que se pierde



:beso: :beso: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados