Quiero preparar la tarta de manzana pero necesito ayuda!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
Quiero preparar la tarta de manzana pero necesito ayuda!

Mensaje por Hanako » 31 Ene 2007 09:09

Buenos días, chicas (y Eugenio),

quiero preparar la tarta de manzana de Nikiti (por cierto, alguna de vosotras conoce el enlace para su página?). Seg?n la receta que copié Wachi en nuestras recetas caseras:

PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 200º.
Echar el spray con la margarina en el recipiente del horno.
Mezclar los huevos y el edulcorante hasta que sean ligeros.
Añadir la leche,la vainilla, la margarina derretida y añadirle la harina.
Echarlo en la fuente e ir poniendo las rodajas de la manzana.
Mezclar la cucharadita de canela y sacarina y espolvorear por encima.
Hornear de 30 a 35 min. hasta que se haga.

Es que no entiendo qué significa "sean ligeros", alguien puede ayudarme?

Graciasssssssssssssss

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 31 Ene 2007 09:13

LA verdad que no entiendo mucho esa expresión, pero creo que signifca que están más blanquitos así c**o bien batiditos y al menos cuando lo haces con azúcar se ponen más blanquitos, Ufff que mala soy explicóndome, Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: y que tengas un buen día Hanako

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 31 Ene 2007 09:17

Gracias, Carso...

Yo sigo aplicando colores en mi vida, y tú?
:beso: :beso: :beso:

La verdad es que no entiendo muy bien... no sé si tengo que hacerlo a mano o con la batidora (que no tengo, je je je)... ya veremos!!!

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 31 Ene 2007 09:26

Lo de los colores en mi vida, se quedan para siempre, no solo en la mia sin no que poco a poco estoy introduciendo a los que me rodean, de verdad lo desconocía hasta entonces, pero aun ayer oi hablar del licopeno de los tomates y que se absobe mejor si es cocinado y estoy pensandome una receta distinta de la salsa de tomates natural para hacerme algo rojo para toda la familia y rico rico. Bueno la tarta la puedes batir a mano o en batidora, pero con lo poquito que es lo puedes hacer a mano bien batidito y ya verás que rica te sale la tartita. te dejo un enlace de Melo de una tarta tambiénmuy rica según dice ella y con muy poquitos puntos recetas-postt109204.html :beso: :beso: :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 31 Ene 2007 09:32

perdon, eso es lo que me pasa cuando pongo el auto traductor spanish-english :lol: :lol:

ayer precisamente volvi a hacer la tarta y... es... batir los huevos y el azucar hasta que este c**o espumoso, c**o si quisieras batir las claras a punto de nieve pero evidentemente no tanto, sino c**o si se hinchase un poco, no se si me explico!! :nodigona: sinceramente no se si tiene un nombre especifico c**o el de batir las claras a punto de :lol: :lol:

y es nek0!! :pelea: :lol: :lol: neko significa gato en japones, y el cero lo puse para que no me confundieran con otros nekos (de eso hace muuchos años ya)

espero haberlo aclarado (lo de la tarta)!!


:beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 31 Ene 2007 10:22

nek0 escribió:perdon, eso es lo que me pasa cuando pongo el auto traductor spanish-english :lol: :lol:

ayer precisamente volvi a hacer la tarta y... es... batir los huevos y el azucar hasta que este c**o espumoso, c**o si quisieras batir las claras a punto de nieve pero evidentemente no tanto, sino c**o si se hinchase un poco, no se si me explico!! :nodigona: sinceramente no se si tiene un nombre especifico c**o el de batir las claras a punto de :lol: :lol:

y es nek0!! :pelea: :lol: :lol: neko significa gato en japones, y el cero lo puse para que no me confundieran con otros nekos (de eso hace muuchos años ya)

espero haberlo aclarado (lo de la tarta)!!
Neko!!!
Perd?n por la confusión.... :(
Muchísimas gracias por las aclaraciones...
voy a intentar hacerla hoy a ver qué tal sale, ya tomará foto si queda linda, vale?

Besitos


:beso: :beso: :beso:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 31 Ene 2007 12:20

hanako y si en vez de untar el molde con aceite y margarina le pones papel de cocina ese q hay de color marron? te ahorrarias esos puntos no ? :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 31 Ene 2007 12:21

Ya la prepar?!!!

Imagen

Espero que me haya quedado buena de sabor!!!

Gracias y besitos

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 31 Ene 2007 13:20

Hanako! :plas: :plas: que buena! te gusted? queda buena, verdad?
Jo, siento no haberte ayudado pero he estado bastante fastidiadilla y no me he conectado! pero la autora te ayud?! yo hice lo mismo, le atic? bien con la batidora hasta que quedé muy espumoso.
:beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 31 Ene 2007 13:47

Pues yo lo hice con mis manitas, je je je. De sabor quedé estupenda.
Sole, yo tambiénlo pensá así que le puse papel para hornear. A mí me salió de 11.5 puntos toda la tarta, ya me he comido un octavo o sea 3 puntitos. Buenísima!!!

Contú así:
2 huevos, 4 puntos
2 cds de mantequilla light, 1 punto
100 gramos de harina, 5.5 puntos
50 ml de leche, .5 punto
endulcorante 0
manzana 0
1 sobrecito de vainilla ayucarada .5 puntos
canela 0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados