Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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LAGARTIJILLA - Ayudanta/e de cocina

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AHORRAR ACEITE
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por LAGARTIJILLA » 06 Feb 2007 11:54
A veces leo el problema del aceite que tenemos a la hora de cocinar. Cuando hago carne o pescado o alguna verdura c**o berenjenas no añado una cucharadita de aceite sino que la echo en un vaso, mojo un brochillo de cocina (es c**o los planos para pintar) y lo aplico en la base de la sartén. Ya veréis cómo ahorr?is un poquitún de aceite que luego viene bien para las ensaladas.

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Hanako - Jefa de cocina

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por Hanako » 06 Feb 2007 13:41
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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 06 Feb 2007 13:46

y c**o sabemos el aceite q se queda impregnado en la comida?? aunque usemos la brocha hay q puntuarlo es dificil calcularlo

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Hanako - Jefa de cocina

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por Hanako » 06 Feb 2007 13:53
mcor escribió:
y c**o sabemos el aceite q se queda impregnado en la comida?? aunque usemos la brocha hay q puntuarlo es dificil calcularlo

Ya, pero al untarlo te das cuenta que de la cucharita que echaste en un recipiente pues no usas todo... cierto?
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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 06 Feb 2007 16:43
Uyys habia leido mal pense q lo q hacia era mojar una brocha en 1 vaso de aceite, no habia visto lo de la cucharadita

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Monflorina - Subjefa/e de cocina

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por Monflorina » 06 Feb 2007 16:55
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dreamita - Cocinera/o

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por dreamita » 06 Feb 2007 22:50
Muy bueno. A lo mejor en vez de una cucharita lo arreglamos con media y nos ahorramos 1/2 puntillo

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LAGARTIJILLA - Ayudanta/e de cocina

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por LAGARTIJILLA » 07 Feb 2007 10:10
Yo es que soy bastante aceitera sobre todo en las ensaladas, entonces c**o la raci?n diaria de aceite la pongo en un vaso y de ahí tiro. Con el brochillo se ahorra aceite para la carne y pescado y la puedo reservar para la ensalada que es donde más se agradece.
Espero que os sirviera de ayuda.

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laflor - Cocinera/o

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por laflor » 08 Feb 2007 19:17
Estoy completamente de acuerdo contigo lagartijilla, lo del pincel es un punto, lo he comprobado hoy para hacer las hamburguesas, una gotilla en la sartén ya un poco calentita y a estirarlo por toda la base con el pincel.... genial.
?Ah! y estoy de acuerdo tambiénen que.... tu perro es mu requeteguapo

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LAGARTIJILLA - Ayudanta/e de cocina

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por LAGARTIJILLA » 08 Feb 2007 20:21
cuanto me alegro de que te haya servido, laflor, se me ocurrió un día cuando pintaba una tarta con mermelada para un cumple. A veces las ideas más sencillas pueden ser muy prácticas y la verdad yo es que noto el ahorro del aceite.
Por cierto, gracias por piropear a mi nene

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