duda sobre la ternera:

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Golosilla
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duda sobre la ternera

Mensaje por Golosilla » 12 Feb 2007 19:14

Hola, hace unos días compré una bandeja de ternera hecha filetes , y no me fij? en la parte de la ternera que era con lo que a la hora de puntuar pues tengo dudas, porque he visto que var?a mucho según que parte de la ternera sea, creo que ponía escolipines de ternera, pero tampoco estoy segura :nodigona:
¿cómo lo puntuar?ais?
Gracias de antemano :beso:

morganna
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Mensaje por morganna » 12 Feb 2007 19:50

pues el promedio es 125g a 5 puntos

Golosilla
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Mensaje por Golosilla » 12 Feb 2007 19:55

:o pensá que me saldráa mas ligera la cosa, bueno pues tomo nota, muchas gracias :beso:

mjad25
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Mensaje por mjad25 » 12 Feb 2007 23:01

Hola, no te asustes tanto con la ternera, pues los filetes de ternera solo puntían a 2.5 los 125 grs., date cuenta que no tienen nada de grasa.

Sulis
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Mensaje por Sulis » 13 Feb 2007 02:19

Si, cualquier filete de ternera sin grasa es 2,5p los 125gr, la carne de promedio es la que se compra para guisar y sale c**o te dice morganna a 5p los 125gr

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