queso batido 0%:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
queso batido 0%

Mensaje por morganna » 12 Feb 2007 21:35

no sí si lo conoceis? es de mercadona la tarrina de 500grs son 4 puntos
la verdad q si pones 100grs de queso y 4cd special k y 2 ct de hero diet tienes una merienda de lujo por 1.5puntos

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 12 Feb 2007 21:57

Lo vi el otro día en Mercadona, pero no me atrev? a traerlo. La verdad es que tenía una pinta estupenda y por esos puntitos... Vaya, que la próxima vez cae fijo...

:plas: :plas: :plas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Feb 2007 22:14

la verdad q sabe c**o a yogurt natural sin azucar pero esta bueno

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 12 Feb 2007 23:03

Much?iisiimas gracias morganna, pena que no me queda cerca el mercadona, en cuanto pueda ir? y lo probaré

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 13 Feb 2007 08:19

Me lo apunto, gracias morganna.


:beso: :beso: :beso:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 13 Feb 2007 08:40

ese mismo lo compre yo el otro dia pa cuando hiciera la tarta de queso todabia no la e hecho no se c**o saldra
:wink: :wink: :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 13 Feb 2007 09:45

yo lo compré una vez en Septiembre (antes de conoceros), en realidad porque haciendo la compra por internet me equivoqué... :nodigona:

el caso es que lo tuve que tirar porque no se me ocurr?a cómo zamparmelo, pero ahora pienso que en una tostadita con la mermelada light puede ser una merendola, tienes razón :)

mil gracias, preciosa :beso: :beso: :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 13 Feb 2007 10:04

:plas: Yo lo uso tambiénpara las salsas de las ensaladas, un par de cucharadas de queso batido 0%, un chorrito de vinagre de sidra y un poco de sal y de comino molido y tienes una salsa baratita y le das una vuelta al sabor tradicional de las ensaladas... me parece muy práctico ese queso :up:
:coqueta:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 13 Feb 2007 11:19

Gracias morganna, no se me había ocurrido usarlo así. Yo suelo tomarlo con la piña en su jugo troceada dentro.
También lo utilizo para un postre: gelatina de piña hecha c**o dice el sobre, una tarrina de ese queso y la piña en su jugo troceadita, se deja cuajar y está de vicio. Yo no le añado ni azúcar ni endulzantes.

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 13 Feb 2007 11:22

Laflor, si pruebas a ponerle una cucharadita de mostaza queda tambiénuna salsa muy rica. T?mbi?n se le puede picar cebollino. Y si se le machaca un poquitún de aguacate queda una especie de guacamole super ligerito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados