fructosa:

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May2
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fructosa

Mensaje por May2 » 20 Feb 2007 20:21

Por cierto, en cuánto se puntía la fructosa?

Wachi
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Mensaje por Wachi » 20 Feb 2007 20:34

Seg?n la nueva guia de puntos 1cd.- 15 grs.- 1pto. 4 hojas.- 8 grs.- 0,5 pto.
Espero que te sea util
:beso:

Sulis
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Mensaje por Sulis » 20 Feb 2007 22:01

Lo mismo que el azucar 15gr .. 1p
no sabia que la fructosa viniese por hojas :o

arnak
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Mensaje por arnak » 21 Feb 2007 09:15

Sulis escribió:Lo mismo que el azucar 15gr .. 1p
no sabia que la fructosa viniese por hojas :o
Sí, la fructosa engorda lo mismo que el azucar, y por tanto puntía tambiénlo mismo, pero endulza el doble, por lo tanto, hay que hechar la mitad de lo que estés acostumbrada a usar en azúcar, así que al final, puntía la mitad :D

May2
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Mensaje por May2 » 21 Feb 2007 16:21

Gracias, es por hacer bizcochos y postres con fructosa, al llevar la mitad, la mitad de calorias...los edulcorantes no me gusta su sabor cuando se cocinan, amargan

patulea
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Mensaje por patulea » 21 Feb 2007 17:37

nunca la he probado...

?sabe c**o el azucar?

es que yo tomo edulcorante, pero sólo me gusta cuando la bebida lleva leche.
me explico, un tú sólo o una infusi?n con aspartamo me sabe fatal (ya de la sacarina ni hablamos). si le pongo un poquillo de leche medio la paso...

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Mensaje por May2 » 21 Feb 2007 18:07

sabe c**o el azúcar y mejor si cabe

patulea
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Mensaje por patulea » 05 Mar 2007 18:45

la compré este fin de semana y la verdad es que está buuuueeeenaaaaaa

¿Que es la fructosa?

La fructosa es un monosacárido, unidad más simple de los denominados hidratos de carbono. Por tanto, se trata de un nutriente cal?rico que aporta, en concreto, 4 calorías por gramo. Se encuentra de modo natural en las frutas y tambiénen la miel. Así mismo, es un componente básico de la sacarosa o azúcar com?n, precedente de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Se comercializa granulado, al igual que la sacarosa, para poder ser utilizado c**o azúcar de mesa. También se emplea en productos para personas que tienen diabetes.

Ventajas de su consumo

* Es natural.
* Por su intenso sabor dulce, se requiere menos cantidad a la hora de endulzar los alimentos.
* Se emplea en productos especiales para diab?ticos, ya que tras su ingesta, no se producen elevaciones bruscas del azúcar en sangre.


Inconvenientes

* Es cariogúnico, es decir, puede provocar caries si no se mantiene una adecuada higiene buco-dental.
* Es cal?rico, por lo que su consumo se ha de moderar al igual que lo ocurre con otros azúcares sencillos, en especial, en situaciones de sobrepeso u obesidad.
* A dosis de más de 20 gramos c**o azúcar de mesa al día, tiende a elevar los niveles de triglic?ridos sanguíneos, por lo que su empleo está desaconsejado en caso de hipertrigliceridemia.

Hay personas que sufren de intolerancia hereditaria a la fructosa, lo que se conoce con el nombre de fructosemia. En esta enfermedad, el consumo de cualquier fuente de fructosa, incluida la sacarosa, ocasiona hipoglucemia (niveles bajos de azúcar en sangre) y daño hep?tico progresivo, de no instaurar las medidas adecuadas.

sole73
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Mensaje por sole73 » 05 Mar 2007 23:00

tienes razon amarga cuando lo cocinas x q a mi me a pasado y no sabia exactamente de q pero al decirlo tu e caido q era de eso :beso:

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 06 Mar 2007 15:23

sole73 escribió:tienes razon amarga cuando lo cocinas x q a mi me a pasado y no sabia exactamente de q pero al decirlo tu e caido q era de eso :beso:
pues yo hago los flanes y los bizcochos con edulcorante liquido y me quedan muy buenos, no he notado que amarguen, logicamente no llegan al nivel de exquisitez de lo verdaderamente azucarado pero se dejan comer que noveas... :lol: :lol: :lol:

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