chantilly Royal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:
chantilly Royal

Mensaje por May2 » 22 Feb 2007 16:28

Pos eso amigas, que he comprado un paquete de polvos chatilly y no se c**o puntuarlos, pensaba hacerlos con leche desnatada y fructosa, espero repuesta, besos :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 22 Feb 2007 16:49

Pues a mi me pasa con la cuajada. Los polvos royal, que yo los utilizo para hacer una tarta de queso con philadelfia y pensaba utilizar alguno 0%, pero c**o no se cuanto vale la cuajada, pues que "me cortao". si alguien sabe que me lo diga, porfa :(

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Feb 2007 17:02

q son los polvos chatilly??, tiene informacion nutricional??

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 22 Feb 2007 17:02

toy llamando al fabricante para ver si me dice las calorias por sobre, pero aún no han descolgado..

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 22 Feb 2007 17:21

Ya he hablado con el servicio del fabricante, dice que es un producto dietútico, pero que no tiene disponible calorias ni valores grasos, se supone que apenas tien, que hacemos?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Feb 2007 17:59

May pero q es algun espesante?? tipo maicena?? :duda:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 22 Feb 2007 18:05

es c**o los sobres de cuajada, pero este es imitaci?n a nata y está de sabor divino de la muerte, entre mi hija y yo nos hemos zampao el sobre, jijiji.
He puntuado la fructosa y la leche, le añadiré un puntajo, por si las moscas, tiene poco peso, c**o dos cucharadas, en fin, haber si alguien nos dice más...

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 22 Feb 2007 20:08

pos yo tampoco tengo ni idea de que es el chatilly y mucho menos lo que se puede hacer conél

may, nos puedes hacer unas fotitos? :wink:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 22 Feb 2007 20:53

:o pues en mi pueblo el chantilly es la nata montada aromatizada con vainilla, si hay una light me apunto :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 22 Feb 2007 20:55

sumire escribió::o pues en mi pueblo el chantilly es la nata montada aromatizada con vainilla, si hay una light me apunto :lol:
pos si es eso yo mapunto contigo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados