Pelando patatas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
Pelando patatas

Mensaje por Hanako » 06 Mar 2007 11:45

:o :o :o
Voy a probarlo pronto, muy pronto!!!

http://apps.portalmix.com/zapping/?pag= ... 64644ab089

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 06 Mar 2007 11:57

muy bueno hanako. Lo probaré yo tambien, que soy muy patatera :lol: :lol: :lol:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 06 Mar 2007 12:21

Pues yo pienso que tardaré menos por el mítodo tradicional.
Aunque el sistema es de lo más original. :lol:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 06 Mar 2007 12:25

Oye que curioso..no está mal, siempre aprenderemos alguna cosa más gracias a hanako.


:plas: :plas: :plas: :beso:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 06 Mar 2007 13:55

Lo que no inventen los chinos.... :lol: :lol: :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 06 Mar 2007 14:06

y la gracia que tiene el video!!! :lol: :lol: :lol:
me parto de risa con el idioma (aunque supongo que será mutuo :lol: :lol: :lol: )
una vez mas nuestra hanako dando ideillas :beso: :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 06 Mar 2007 14:10

y yo que las cuezo ya peladas... :nodigona:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 06 Mar 2007 14:10

Vaya, la idea muy buena, Melo me pasa lo que a ti, solo de oir la voz me parto de risa :lol: :lol:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 06 Mar 2007 14:12

anuca escribió:Vaya, la idea muy buena, Melo me pasa lo que a ti, solo de oir la voz me parto de risa :lol: :lol:
iaka chaka iaka :lol: :lol: :lol:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 06 Mar 2007 14:15

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados