L?cteos en Monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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pacopaco
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L?cteos en Monti

Mensaje por pacopaco » 06 Mar 2007 17:16

Para quienes siguen Monti se aconseja no tomar más de dos l?cteos FRESCOS diarios. Por ejemplo, vaso de leche desnatada en el desayuno y yogur desnatado por la noche.

Pregunto: Si, además de esos, tomas queso curado de postre al mediodia, graso por supuesto, ?cuenta c**o l?cteo, a pesar de no ser fresco?.

No sí si me he explicado bien.

Gracias
Paco

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 06 Mar 2007 23:58

Los quesos curados no cuentan c**o lacteo fresco y los puedes consumir al medio día,de postre o en la ensalada, o solo, c**o quieras.
La duda que tengo yo es respecto a la nata de cocinar. No sí si cuenta c**o fresco o no, me refiero a cuando la hemos añadido a una receta y la hemos cocinado (pastel de atún, salsa con queso, etc) y cual puede ser la raci?n, si es que cuenta, equivalente, Me he exlicado yo?

pacopaco
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Mensaje por pacopaco » 07 Mar 2007 08:10

Me alegra saberlo, soy muy quesero.

Respecto a la nata, mejor esperar lo que opinan escubi & company.

:wink:
Paco

marserena
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Mensaje por marserena » 07 Mar 2007 13:40

Yo creo que la nata cuando la utilizamos para cocinar no hace falta contarla c**o l?cteo, pues por un lado no se utiliza mucha por raci?n y por otro tampoco se utiliza todos los dias, amos digo yo :nodigona:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 07 Mar 2007 15:43

Pues la nata no cuenta c**o l?cteo fresco porque el contenido en grasa es mayor que la lactosa que tiene. O sea, que es grasa y podría hacerse un postre para una comida pr?tido-lip?dica, por ejemplo una mousse de chocolate... :o

Algo a tener muy en cuenta es que algunas natas especiales para cocinar llevan espesantes montikk. Cuidado con eso, es mejor utilizar la nata normal para cocinar que no lleva nada añadido.

Se consideran l?cteos frescos:
queso tipo burgos, ricotta, matú, requesón, yogur natural desnatado, leche (toda la de origen anilmal menos la deslactosada).

Por su mayor contenido en grasa que en lactosa, se consideran grasas:
mozzarella, queso fetta, nata líquida, yogur natural entero, queso de untar.

Estos últimos hay que consumirlos con moderaci?n.

Creo que no me he dejado nada :wink:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 07 Mar 2007 23:58

Gracias de nuevo Escubi por la info :plas:

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