MUY INTERESANTE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
LA D I O X I N A
La Universidad de John Hopkins acaba de publicar esto en su Boletún con carácter de importante...
Los compuestos de la Dioxina causan c?ncer, sobre
todo el c?ncer de mama.
No metas tus botellas de agua al refrigerador,ya que esto libera la dioxina del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle fue entrevistado para la televisi?n y explicó los aspectos de esta amenaza para la salud.
?l es gerente del Programa de Bienestar en el hospital. Estuvo hablando de la
dioxina y lo peligroso que es para el hombre.
Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que contienen grasa.
Explic? que la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico,libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en última instancia, en las c?lulas de nuestro cuerpo.
La dioxina es carcin?gena y altamente túxica para las c?lulas del cuerpo humano.
Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex(cristal templado), o cer?mica para calentar la comida. Obtienes los mismos resultados sin la dioxina.
Así que los alimentos tipo comidas
preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas, etc., tienen que sacarse de su empaque original y calentarse en otro tipo de recipiente.
No es que el papel sea malo, sino que no sabes qué cosa le pusieron al papel simplemente es más seguro usar cristal templado, Pyrex, etc.
Nos record? cuando los restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel por recipientes de papel. Uno de los motivos fue este
problema de la dioxina.
Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack (plástico autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico verdaderamente deja caer gotas cargadas de toxinas
venenosas sobre la comida. Substitúyelo por toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia, amigos y gentes importantes de tu comunidad y en tu vida.
La Universidad de John Hopkins acaba de publicar esto en su Boletún con carácter de importante...
Los compuestos de la Dioxina causan c?ncer, sobre
todo el c?ncer de mama.
No metas tus botellas de agua al refrigerador,ya que esto libera la dioxina del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle fue entrevistado para la televisi?n y explicó los aspectos de esta amenaza para la salud.
?l es gerente del Programa de Bienestar en el hospital. Estuvo hablando de la
dioxina y lo peligroso que es para el hombre.
Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que contienen grasa.
Explic? que la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico,libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en última instancia, en las c?lulas de nuestro cuerpo.
La dioxina es carcin?gena y altamente túxica para las c?lulas del cuerpo humano.
Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex(cristal templado), o cer?mica para calentar la comida. Obtienes los mismos resultados sin la dioxina.
Así que los alimentos tipo comidas
preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas, etc., tienen que sacarse de su empaque original y calentarse en otro tipo de recipiente.
No es que el papel sea malo, sino que no sabes qué cosa le pusieron al papel simplemente es más seguro usar cristal templado, Pyrex, etc.
Nos record? cuando los restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel por recipientes de papel. Uno de los motivos fue este
problema de la dioxina.
Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack (plástico autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico verdaderamente deja caer gotas cargadas de toxinas
venenosas sobre la comida. Substitúyelo por toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia, amigos y gentes importantes de tu comunidad y en tu vida.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Seg?n el comunicado es cuando la metes al refrigerador o cuando calientas en plásticos al microondas.
Ya no sabe una a que hacer caso, yo llevo muchos años cocinando al microondas con film y el ag?ita fresquita en la nevera.
Nada nada cristal al canto y dentro de unos años nos dirán que el vidrio es malo y ?que haces?
Yo por si a caso lo evitar? en la medida que me sea posible.
Ya no sabe una a que hacer caso, yo llevo muchos años cocinando al microondas con film y el ag?ita fresquita en la nevera.
Nada nada cristal al canto y dentro de unos años nos dirán que el vidrio es malo y ?que haces?
Yo por si a caso lo evitar? en la medida que me sea posible.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
No te puedes fiar de nada ni de nadie, segun va el cuento asi te dicen, si les interesa mas el plastico te lo ponen c**o la maravilla del mundo, ahora toca ser lo peor, el caso es q te meten el miedo en el cuerpo y sin saber q hacer, entonces cuando este vereno vayas por la calle y te mueras de sed que hacemos? no podemos comprar una botellita de agua fresquita ? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Re: MUY INTERESANTE
Muchas gracias piper por la informaciónpiper escribió:LA D I O X I N A
La Universidad de John Hopkins acaba de publicar esto en su Boletún con carácter de importante...
Los compuestos de la Dioxina causan c?ncer, sobre
todo el c?ncer de mama.
No metas tus botellas de agua al refrigerador,ya que esto libera la dioxina del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle fue entrevistado para la televisi?n y explicó los aspectos de esta amenaza para la salud.
?l es gerente del Programa de Bienestar en el hospital. Estuvo hablando de la
dioxina y lo peligroso que es para el hombre.
Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que contienen grasa.
Explic? que la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico,libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en última instancia, en las c?lulas de nuestro cuerpo.
La dioxina es carcin?gena y altamente túxica para las c?lulas del cuerpo humano.
Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex(cristal templado), o cer?mica para calentar la comida. Obtienes los mismos resultados sin la dioxina.
Así que los alimentos tipo comidas
preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas, etc., tienen que sacarse de su empaque original y calentarse en otro tipo de recipiente.
No es que el papel sea malo, sino que no sabes qué cosa le pusieron al papel simplemente es más seguro usar cristal templado, Pyrex, etc.
Nos record? cuando los restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel por recipientes de papel. Uno de los motivos fue este
problema de la dioxina.
Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack (plástico autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico verdaderamente deja caer gotas cargadas de toxinas
venenosas sobre la comida. Substitúyelo por toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia, amigos y gentes importantes de tu comunidad y en tu vida.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados