ganga ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
ganga ww

Mensaje por sandrafdc » 14 Mar 2007 13:41

chicas no se si la teneis (yo no la he visto) es un bimbo BLANCO sin corteza. se llama panrico linea y tiene solo un punto por dos rebanadas.
ademas esta muy bueno

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 14 Mar 2007 13:42

el panrico linea y contando la fibra tiene 1.5 puntos las dos rebanadas, y para las q calculan sin fibra 2 puntejos. lo siento sandra

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 14 Mar 2007 13:59

ENTONCES LA CALCULADORA QUE HAY EN EL ENLACE NO VALE??? :( :(

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 14 Mar 2007 14:16

si q vale yo es la q uso sale eso pon los valores aqui no vaya a ser q los hayan lejorado y estemos sin enterarnos, seria guay no? :up:

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

Mensaje por sorchia » 14 Mar 2007 14:33

a ver pongo yo los valores del panrico linea integral que me dan las dos rebanadas 1 pto:

Informacion nutricional por 2 rebanadas:
95.4 Kcalorias
0.7 grasas
fibra 4.7 (solo se puntua 4)

total 1 pto

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Mar 2007 16:06

el panrico linea normal son 1.5 las dos rebanadas cuentes la fibra o no

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 14 Mar 2007 22:01

a ver si es que hay de dos tipos y nos estamos liando, a mi me sigue saliendo un punto.
de todos modos por medio punto no importa demasiado siempre es preferible que sobre :lol:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Mar 2007 22:03

yo digo el panrico linea normal no el integral

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 15 Mar 2007 08:28

Creo que el lío de las cuentas, es que no se pueden imputar más de 4 gramos de grasa por cada 100 gramos de producto, y 2 rebanadas creo que son poco más de 50 gramoas, habría que calcularlo para 100, y luego hacer la cuenta con lo que pesan las 2 rebanadas.

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 15 Mar 2007 09:31

La grasa no se cuenta por docen así
el pan eroski integral tambien tiene 1.5p cada dos rebanadas y es bastante mas baratillo, (de dinerito me refiero)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados