Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
ganga ww
Mensaje
por sandrafdc » 14 Mar 2007 13:41
chicas no se si la teneis (yo no la he visto) es un bimbo BLANCO sin corteza. se llama panrico linea y tiene solo un punto por dos rebanadas.
ademas esta muy bueno
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 14 Mar 2007 13:42
el panrico linea y contando la fibra tiene 1.5 puntos las dos rebanadas, y para las q calculan sin fibra 2 puntejos. lo siento sandra
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 14 Mar 2007 13:59
ENTONCES LA CALCULADORA QUE HAY EN EL ENLACE NO VALE???

-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 14 Mar 2007 14:16
si q vale yo es la q uso sale eso pon los valores aqui no vaya a ser q los hayan lejorado y estemos sin enterarnos, seria guay no?

-
sorchia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en barcelona
Mensaje
por sorchia » 14 Mar 2007 14:33
a ver pongo yo los valores del panrico linea integral que me dan las dos rebanadas 1 pto:
Informacion nutricional por 2 rebanadas:
95.4 Kcalorias
0.7 grasas
fibra 4.7 (solo se puntua 4)
total 1 pto
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 14 Mar 2007 16:06
el panrico linea normal son 1.5 las dos rebanadas cuentes la fibra o no
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 14 Mar 2007 22:01
a ver si es que hay de dos tipos y nos estamos liando, a mi me sigue saliendo un punto.
de todos modos por medio punto no importa demasiado siempre es preferible que sobre

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 14 Mar 2007 22:03
yo digo el panrico linea normal no el integral
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 15 Mar 2007 08:28
Creo que el lío de las cuentas, es que no se pueden imputar más de 4 gramos de grasa por cada 100 gramos de producto, y 2 rebanadas creo que son poco más de 50 gramoas, habría que calcularlo para 100, y luego hacer la cuenta con lo que pesan las 2 rebanadas.
-
anuca - Cocinera/o

- Mensajes:1765
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Mensaje
por anuca » 15 Mar 2007 09:31
La grasa no se cuenta por docen así
el pan eroski integral tambien tiene 1.5p cada dos rebanadas y es bastante mas baratillo, (de dinerito me refiero)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados