duda puntos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
duda puntos

Mensaje por Hanako » 17 Mar 2007 19:25

Alguien sabe cuántos puntos tienen 100 gramos de popcorns salad así es que no traen valor nutricional y en mi librito solo aparecen dulces.
Graciasssssssss

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 17 Mar 2007 20:45

?Popcorns? Eso me suena a que son palomitas, ¿no? Pero no estoy segura... :duda:

Si lo son, esto es lo que yo encontré:

Palomitas c/aceite y sal 4 puñados 20 g 2,5
Palomitas para microondas 20 gr 2

:beso: :beso: :beso:
Última edición por A9 el 18 Mar 2007 10:43, editado 1 vez en total.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 17 Mar 2007 20:46

Ah, pues mira, duda aclarada, porque acabo de encontrar esto:

Pop Corn (palomitas) 10 grs (2 puñados) 1,5

Pop Corn (palomitas) sin grasa ni azúcar 10 grs (2 puñados) 0,5

¿Qué aproveche! :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 18 Mar 2007 09:27

Gracias cielo!
Las palomitas eran 100 gramos, para microondas, las compartú con el marido así que habrá consumido 5 puntos (demasiados para palomitas, no?), lo bueno fue que tambiénprepar? zanahoria con sal, limón y chile (viva M?xico!!!) y después de la peli ya no cen?bamos porque estébamos s?per satisfechos.

Yo tambiénles digo palomitas pero no estaba segura! :wink:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 18 Mar 2007 10:48

La verdad es que las palomitas son más caras de lo que yo pensaba. c**o las ves tan ligeritas y eso, piensas tú que eso no puede engordar mucho, pero ya ves... :nodigona: Una preguntita, ?el chile es lo que en España llamamos guindilla o cayena? ¿Es c**o un pimiento alargado y estrecho que se consume seco (se le echa a las comidas c**o aderezo) y que pica que te mueres? :duda:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 11:10

las puedes hacer en una sarten con 1pelin de aceite 20grs es 1 punto (de maiz en crudo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado