barbacoa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
barbacoa

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 11:04

bueno chicas pues hoy tengo una barbacoa y una gran duda c**o puntua la panceta porq en el libro no lo encuentro :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 11:50

pueden ser 50grs 9 puntos!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o

pues me parece q voy a asar patatas c**o una loca porq me voy a quedar con mas hambre q el perro de un ciego :lol: :lol: :lol:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 18 Mar 2007 12:29

:lol: :lol: :lol:

A mi me pasa igual. Generalmente yo mirando y los demás comiendo. Pero con una ensalada bien maja tambiénse lo pasa una bien.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 12:34

bueno por lo menos tengo ahorros pa comer un trocito!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 18 Mar 2007 13:39

Esto es lo que yo encontré:

Bacon (carne) 40 grs (3 trozos) 5
Bacon 1 loncha 1
Bacon 3 lonchas 5
Bacán ahumado 2 lonchas 40 g 3
Bacán ahumado, panceta ahumada 2 lonchas 40 g 3,5
Bacon envasado en lonchas 30 grs 2,5
Bacán o panceta 1 loncha 20 g 2
Bacán o panceta 1 loncha gruesa 50 g 5
Bacán pavo 1 porci?n 50 g 2
cerdo (panceta) 50 gr 9
Panceta 50 gr 9

Pues ya tienes datos para echar cuentas. Disfruta mucho y... ¿qué aproveche! :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 14:21

gracias A9 la verdad q me voy a poner mor?!!!!! y si eso esta noche a comer lechuga :lol: :lol: :lol: :lol:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 18 Mar 2007 14:49

yo cuando hago barbacoa me compro muslo de pollo :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 16:14

pues me he puesto mor? !!!! 2lonchas de panceta de 40grs c/u
1/2 chirizo,ensalada 1/2 pincho moruno flan y tarta

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 18 Mar 2007 17:18

morganna escribió:pues me he puesto mor? !!!! 2lonchas de panceta de 40grs c/u
1/2 chirizo,ensalada 1/2 pincho moruno flan y tarta
jajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues que te quiten lo bailao :up: ahora tienes tooooda la semana pa compensar y si además tenías puntillos ahorrados pues mejor que mejor :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Mar 2007 18:25

ESO ES LO BUENO Q c**o ESTOY DENTRO DE MIS PUNTOS LA CENA TAMPOCO ME VA A DAR PROBLEMA!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados