
barbacoa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Esto es lo que yo encontré:
Bacon (carne) 40 grs (3 trozos) 5
Bacon 1 loncha 1
Bacon 3 lonchas 5
Bacán ahumado 2 lonchas 40 g 3
Bacán ahumado, panceta ahumada 2 lonchas 40 g 3,5
Bacon envasado en lonchas 30 grs 2,5
Bacán o panceta 1 loncha 20 g 2
Bacán o panceta 1 loncha gruesa 50 g 5
Bacán pavo 1 porci?n 50 g 2
cerdo (panceta) 50 gr 9
Panceta 50 gr 9
Pues ya tienes datos para echar cuentas. Disfruta mucho y... ¿qué aproveche!
Bacon (carne) 40 grs (3 trozos) 5
Bacon 1 loncha 1
Bacon 3 lonchas 5
Bacán ahumado 2 lonchas 40 g 3
Bacán ahumado, panceta ahumada 2 lonchas 40 g 3,5
Bacon envasado en lonchas 30 grs 2,5
Bacán o panceta 1 loncha 20 g 2
Bacán o panceta 1 loncha gruesa 50 g 5
Bacán pavo 1 porci?n 50 g 2
cerdo (panceta) 50 gr 9
Panceta 50 gr 9
Pues ya tienes datos para echar cuentas. Disfruta mucho y... ¿qué aproveche!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados