Pastas de Lidl:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a
Pastas de Lidl

Mensaje por A9 » 21 Mar 2007 14:56

En mi última visita a Lidl compré dos paquetes de "Pasta Casa" que, según lo que pone en el paquete, tienen 2 puntos los 100 g de pasta ya cocinada. La pregunta, para la gente que la suele tomar es, ?cuántos gramos, aproximadamente, tendré que echar en seco para los 100 g de pasta cocinada? ?Alguien me sabr?a decir? :duda:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 21 Mar 2007 15:45

esto es lo q viene en la guia
30 gr de pasta alimentaria sin cocer equivale a 100 gr de pasta cocida.


:wink:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 21 Mar 2007 17:05

Muchas gracias, mcor :beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 23 Mar 2007 00:27

Pues yo tengo entendido y de hecho los puntuo asi que el sobre de pomodoro y el de funghi valen 3 puntitos, corregidme si no es así :duda: :duda:

piper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por piper » 23 Mar 2007 10:10

No picara son 3 puntos por producto preparado y el sobre entero cocinado serán unos 450gr ? 500 gr +o- (calcula 3 x 5 = 15 pt.) Esto es una bomba.

Un buen plato de pasta que tiene pocos puntos es:
Espagueti saciedad 4 pt.
Champi?ones los que quieras 0 pt.
Jamon curado le quitas la grasa 20gr. 1 pt
1 cd aceite 2,5 pt
ajo yo le hecho en polvo

Cueces la pasta yo le pongo 1 pastillita de avecrem, sal, y oregano y ya le da muy buen sabor a la pasta.
Haces los champis (yo los pongo laminados) con el aceite con el ajo y verás que sueltan mucho jugo cuando ya están casi incorporas el jamoncito en taquitos pequeños que se de sabor a los champis y luego hechas la pasta, sal y lo mezclas.

Si que son 7.5 pt. pero te pones hasta el cuuuu y están buenísimos

Otra variedad es en lugar de poner champis y jamon poner esparragos verdes (en el mercadona hay unos congelados enteros que setún buenísimos) y son 0pt. y unas gambas 70 gr. 1pt.

Se hace igual pero a estos al final les hechas un poquito de pimienta negra molida y hummmm.

También son 7.5 pt.

Espero que te gusten.

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 24 Mar 2007 19:12

pues mira este post y dime

recetas-postt50976.html

viene el sobre entero por 3 puntos :duda:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 25 Mar 2007 12:09

pues a mi me paso lo mismo en el verano me comia el sobre entero y luego hubo una conversacion q decian q eso estaba mal puntuado despues de tener en el armario un monton de sobres x q voy al lid de uvas a peras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 25 Mar 2007 13:32

Teneis que tener cuidado con las gangas en las que no aparece puesta la información nutricional porque hay errores, ese de las pastas es uno, pero no es el único. :o

:beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 25 Mar 2007 14:22

:( :( :( que mal entonces, además con lo poco que me gustaban los de salsa de setas :x :x :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados