Ayuda: contar puntos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Ayuda: contar puntos

Mensaje por maria_tesouro » 26 Mar 2007 20:58

Hola. Estaba con la wachy calculadora que está en el post y cre que no me reconoce los decimales
Me podeis ayudar a calcular esto? es que me parece que no lo hago bien, me sale muy poco!

Gracias.

85,2 kcal
grasas 0,6g
fibra 4g

es que lo de la fibra... aún no lo tengo muy claro. Perdonad mi torpeza pero soy de letras purésimas :lol:

dali04
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:28 Ene 2007 01:00

Mensaje por dali04 » 26 Mar 2007 21:02

Pues yo he introducido los datos en mi calculadora y me sale 1 punto, ¿no se si será lo que te sale a ti?

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 26 Mar 2007 21:06

soy idiota. me acabo de dar cuenta que la wachy-calculeitor no funciona con comas, sino con puntos.

Esto es lo que pone en el post de gangas:
Pan de molde "Panrico linea blanco", 2 rebanadas- 1,5 PT

y yo me compré el pan de molde panrico, línea, blanco, sin corteza y me sale 1 punto las dos rebanadas... ?será que el sin corteza vale menos que el corteza? Yo flipo.

por eso estaba convencida de que no me estaba saliendo bien.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 Mar 2007 23:05

vale 1.5 las dos con corteza y sin ella

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 00:02

A pesar de los valores? :nodigona:

Mi gozo en un pozo... :)

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 16:11

Pero en gangas lo tenéis puesto a 1p... Jo!!!

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 27 Mar 2007 16:18

Creo que la confusión es por la fibra, los 4 gramos de fibra los puedes descontar cada 100 gramos de producto, y 1 rebanada no son 100 gramos, son menos, así que tienes que contar la parte proporcional de fibra de lo que pese la rebanada, por ejemplo, si son 25 gramos, pues la cuarta parte de fibra, o sea, 1 gramo.

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 16:28

Pero los 4g de fibra, los tiene por 2 rebanadas, no por 100 g...

Bueno, da igual, con calma... :wink:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Re: Ayuda: contar puntos

Mensaje por A9 » 27 Mar 2007 16:38

maria_tesouro escribió:85,2 kcal
grasas 0,6g
fibra 4g
¿Estos son los valores de las dos rebanad así Si es así el valor en puntos de las dos rebanadas me salen:

- Con excell, es decir, descontando los 4 g. de fibra: 1 pto.
- Con calculadora ww oficial, es decir, sin descontar fibra: 1'5 ptos.

¡Con qué valor nos quedamos? Yo, ante la duda, con el mayor, que además es el de la calculadora oficial.

Por cierto, cuidado con algunas gangas, que están mal calculadas. :( Por si acaso, comprobadlas en el s?per antes de meterlas a la cesta. :beso:

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 16:41

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados