Como sustiuir la carne en la dieta de manera deliciosa!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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vegta
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Como sustiuir la carne en la dieta de manera deliciosa!

Mensaje por vegta » 27 Mar 2007 04:58

Muchos de nuestros platos habituales pueden convertirse en vegetarianos fácilmente sustituyendo la carne c**o ingrediente en la receta, por soja texturizada (gruesa o fina) tofu, seitún o diversos productos ya elaborados a partir de la soja c**o las hamburguesas vegetales, alb?ndigas, salchichas, etc.
Mucha más información:

http://www.igualdadanimal.org/cocina/sustituir-la-carne

Monflorina
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Mensaje por Monflorina » 27 Mar 2007 08:48

La verdad esque cada vez me gusta menos la carne, además de que sale cara.
:beso: :beso: :beso: gracias por el enlace

patulea
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Mensaje por patulea » 27 Mar 2007 10:15

pues yo no soy muy carnivora, la verdad, pero si que creo importante el consumir de vez en cuando una fuente de proteinas más sana de lo que creemos

por ejemplo: sabeis que el solomillo de cerdo tiene poquisima grasa? es una carne baratita, sabrosa y sana? (mi marido es ganadero de cerditos, jejeje)

y el pollito y el pavo?

y una ternerita para guisar con verduras, o ahorar puntos para un estofado que no sale tan caro de puntos?

tambiénes bueno consumir proteinas por otros medios (legumbres, soja, queso...), disfrutemos de la variedad!!!

mcor
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Mensaje por mcor » 27 Mar 2007 10:18

:duda: pues a mi si me gusta la carne, un buen solomillo, churrasco o platito de jamon iberico :lol:

sumire
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Mensaje por sumire » 27 Mar 2007 10:57

Yo tambien soy bastante carnivora (que digo bastante.. mucho!!) asi que lo de sustituir la carne y el pescado.. en mi caso nones, pero la soja, seitan etc son buenas opciones para variar la forma de tomar proteina.

marina62
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Mensaje por marina62 » 27 Mar 2007 11:05

Lo más importante es la variedad, combinar proteínas vegetales y animales. :up: :up:

Donde yo vivo es difícil encontrar tofu y demás derivados, además, c**o otros tantos productos dietúticos resultan car?simos. :mal: :mal:

Yo la soja la consumo c**o una legumbre más, cuando cocino lentejas a la antigua usanza, la mezclo con ellas: dos partes de lentejas, una de soja: riquísimas las lentejas y el resto de la casa ni lo notan :D :D

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