Puntuar carne picada con la flexi:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Puntuar carne picada con la flexi

Mensaje por luana » 27 Mar 2007 16:26

Tengo un problemilla. Me baje la nueva lista de puntuaci?nn de la flexidieta. Al mirar la puntuacion de la carne picada de ternera, pone que 150 gr. son 5 puntos. Las albondigas de poco puntos de Morganna se quedan en no ???? Que las probe la semana pasada y hasta mi costillo se relamia ????. ?os parece que estr? mal? ¿c**o puntuo?
Tambien me han chafao los huevos (ahora uno mediano son 2.5) que son mi debilidad.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Mar 2007 16:41

en la nueva guia viene carne picada 120 gr 5 puntos, , pero a ver esto es relativo porque si tu compras carne picada magra baja la puntuacion, esto es un promedio, y si la compras envasada igual viene la informacion nutricional.
Los huevos pues yo mas de dos puntos no le doy a no ser q sean muy grandes, me niego a puntuar tanto un huevo, total los c**o poco :mal:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Mar 2007 16:42

pues siento decirte que si es asi

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 27 Mar 2007 16:42

Si la carne para almondigas hay que puntuarlas c**o carne de promedio

Ternera carne (promedio) 1 porci?n 120 g 5
y si los huevos medianos 2,5p

piper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por piper » 27 Mar 2007 17:01

mcor, yo estoy contigo y el problema de los huevos vamos hacer una opa al huevo
por qué será tan caro de puntos el jodio
Yo que me hago mucho revueltos dos huevos con champis y jamón o con espárragos verdes y gambas. Tendremos que quitarle la yema al segundo huevo.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Mar 2007 17:18

yo siempre digo q mis huevos tienen menos puntos, mi madre cria las gallinas y hacen mucho ejercicio mi sobrina se va detras de ellas con una escoba digo yo q esos tutes haran q quemen la grasa :dientes:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 27 Mar 2007 18:05

Manda wevos, mira q hacer correr a las gallinas para que puntuen menos....
eso es acoso o perversion??? :lol: :lol: :lol:

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 18:05

:lol: :lol: :lol: :lol:

Pero que jo?as que sois!!!

Pues le he estao echando un vistacillo a la flexi esa, y lo siento, pero o mis neuronas necesitan vacaciones o es un poco dificililla de entendí...

No entiendo na' de na'. Que 35 flexipoints?? :o

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 27 Mar 2007 18:06

Yo lo de los huevos lo resuelvo cogiendo uno entero y le añado la clara de otro (me las compro en Mercadona). Ahora, lo que no entiendo ni de co?a es lo de la ternera... Porque, digo yo... Si un filete de ternera de 125 g. tiene 2'5 ptos... ¿qué le pasa al filete en la fase de picado para que pille otros 2'5 ptos? Y eso que de filete son 125 g. y de carne picada 120 g., o sea, 5 g. menos. Me lo expliquen los wachiseñores porque mi cabeci?a no comprende... :o

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Mar 2007 18:08

los omega del EROSKI son a 1 punto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados