que pasa con la fibra????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins

tienes en cuenta la fibra??

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no
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morganna
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que pasa con la fibra????

Mensaje por morganna » 27 Mar 2007 21:12

pues eso vista que aqui salen unos puntos con la fibra y otros sin ella a ver si nos ponemos deacurdo

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Mensaje por Sulis » 27 Mar 2007 21:37

Yo no la tengo en cuenta, con la calcu ww no me hace falta

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Mensaje por Ojos_De_Brujo » 27 Mar 2007 22:24

Yo s?, así empec?...

Quito de aki y quito de all?, y ar fin? igual me saco un punito y argo... :up:

A9
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Mensaje por A9 » 28 Mar 2007 01:13

Yo ando más perdida que un pulpo en un garaje... :nodigona: Antes, c**o no tenía la wachicalculadora, utilizaba la de excell y sí la descontaba. Ahora, c**o hago mis cuentas con la wachi, y no descuenta fibra, pues no la descuento. Así que contesto que no porque, además, en ningún librillo de los que me dieron pone que se tenga que descontar, ni la monitora me lo dijo en ningún momento. Si me acuerdo, se lo pregunto este jueves, a ver que me contesta.

Monflorina
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Mensaje por Monflorina » 28 Mar 2007 08:48

Pues yo no la cuento, pero si que elijo para comer pan, pasta y arroz, con fribra, antes que sin fibra.

anuca
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Mensaje por anuca » 28 Mar 2007 09:22

Pues si se puede quitar, por que no hacerlo?, te quitas algun puntillo, Claro lo que hay que ver es si es una practica legal :lol: :lol:

patulea
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Mensaje por patulea » 28 Mar 2007 09:26

pues yo me acabo de pillar la xachicalculator, pero me resisto a cambiar el valor de los alimentos calculados con fibra que ya tengo apuntados (y que casi me sí de memorieta)
así que voy a hacer un remezclujo... :)

luana
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Mensaje por luana » 28 Mar 2007 09:51

Yo puntuo los alimentos con la hoja "alimentos" de la calculadora de excel. Si compro algo nuevo me fijo en la fibra. Si es mas de 12 gr. lo tengo en cuenta (creo que es 1 pto cada 25 gr.). Sino, nol o tengo en cuenta.

mcor
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Mensaje por mcor » 28 Mar 2007 10:52

yo no la cuento siempre utilizo la calculadora manual la oficial de las reuniones :wink:

sumire
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Mensaje por sumire » 28 Mar 2007 12:22

Yo soy de las que la cuento. La verdad es que la contó desde el principio porque en el post fijo ponia la formula para calcular los puntos descontando la fibra.

Ahora me he planteado de donde sale y la verdad es que una mini calculadora que me baje de una pagina americana calcula tambien la fibra asi que no nos lo hemos inventado nosotras.

c**o me picaba la curiosidad he buscado y realmente en la wikipedia pone esto

The formula for calculating the POINTS content of a specific food serving uses a formula described in U.S. Patent 6,040,531 :
(La formula para calcular los puntos que contiene una porcion de una comida especifica utiliza una formula descrita en la patente US.y el numerito)

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Pars ... /6,040,531
Ese es el link de la patente.

Where p is the number of points, c is the number of calories, f is the grams of fat, and r is the grams of dietary fiber (if the dietary fiber is greater than four, use four). The POINTS value is always an integer, with fractional values rounded to the nearest point. (An alternative format, mentioned in the patent and used on some websites, rounds values to the nearest half-point.)

Donde p es el numero de puntos, c es el numero de calorias, f es los gramos de grasa, y r es los gramos de fibra alimentaria ( si la fibra alimentaria es mayor a 4, usar 4) El valor en puntos siempre es un numero entero y los valores fraccionales (no enteros) se redondean al punto mas cercano. Un formato alternativo, mencionado en la patente y utilizado en algunos websites redondea los valores al medio punto mas cercano.

Asi que parece ser que esto está reflejado en la patente del 97 pero c**o el metodo ha ido variando y de un pais a otro hay diferencias...

En fin, cada una que haga lo que le vaya bien, yo no me quejo, que hoy estoy a 300 grametes del objetivo. :lol:

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