Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 17 Abr 2007 12:33
No te entiendo.... c**o que c**o puedes hacer un potaje de garbanzos?
Igual que lo hacias antes pero en lugar de echar los 150 gr de aceite, echando 4 cucharadas digo yo y puntuando el minibolillo de chorizo que no se cuantos gramos que pesar? (30gr de chorizo 3 puntarracos)
-
nazarena - Cocinera/o

- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por nazarena » 17 Abr 2007 12:37
A lo mejor no me he explicado bien, lo de que c**o puedo hacerlo no es que no sepa, es que me parece que me va a salir mas aguado......
-
rahela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por rahela » 17 Abr 2007 13:05
Bueno acuoso depende del agua jeje no del aceite. Pero bueno es cuestión de acostumbrarse que 150 ml de aceite es una barbaridad jeje
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 17 Abr 2007 13:30
Pues yo creo que te quedaré bien rico.
Yo antes comía las lentejas con más aceite, y ahora las hago con una cucharadita por persona y quedan de vicio....
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 17 Abr 2007 14:32
Pues te parecera mentira pero 4cd es mucho aceite para un guiso ww, estamos hablando de 10p. con 3cd tienes de sobra, el sofrito hazlo a fuego lento, es cuestion de acostumbrarse y a tu familia ni le comentes que has echado menos aceite, yo hoy he echo patatas con bacalao y he echado 1cd y 1ct para 2 personas osea 3,5p de aceite
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 17 Abr 2007 14:52
Ya nos contarés c**o ha salido... yo creo que de rechupete

-
olm - Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por olm » 17 Abr 2007 15:59
Yo el pisto lo hacia con la receta de la thermomix y de aceite son 70 gr (si mal no recuerdo) y ahora lo hago con 4 cucharadas de aceite y sale bueno.
Espero impaciente que nos cuentes c**o te ha salido el cocido...
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 17 Abr 2007 16:08
la verdad q yo a los guisos les pongo mu poquito aceite y estan mucho mejor que cuando los hacia tan prigosos.
-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 17 Abr 2007 21:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado