aceite:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
aceite

Mensaje por nazarena » 17 Abr 2007 12:28

?c**o puedo hacer un potaje de garbanzos con cuatro cucharadas de aceite? Somos cuatro en casa y pongo 300 gramos de garbanzos (sin cocer), pimiento, cebolla, cabeza de ajos, hoja de laurel, minibolillo de chorizo, pimenton y el dichoso aceite que normalmente le ponia 150 grs aprox.
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 17 Abr 2007 12:33

No te entiendo.... c**o que c**o puedes hacer un potaje de garbanzos?

Igual que lo hacias antes pero en lugar de echar los 150 gr de aceite, echando 4 cucharadas digo yo y puntuando el minibolillo de chorizo que no se cuantos gramos que pesar? (30gr de chorizo 3 puntarracos)

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 17 Abr 2007 12:37

A lo mejor no me he explicado bien, lo de que c**o puedo hacerlo no es que no sepa, es que me parece que me va a salir mas aguado......

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 17 Abr 2007 13:05

Bueno acuoso depende del agua jeje no del aceite. Pero bueno es cuestión de acostumbrarse que 150 ml de aceite es una barbaridad jeje

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 17 Abr 2007 13:30

Pues yo creo que te quedaré bien rico.

Yo antes comía las lentejas con más aceite, y ahora las hago con una cucharadita por persona y quedan de vicio....

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 17 Abr 2007 14:32

Pues te parecera mentira pero 4cd es mucho aceite para un guiso ww, estamos hablando de 10p. con 3cd tienes de sobra, el sofrito hazlo a fuego lento, es cuestion de acostumbrarse y a tu familia ni le comentes que has echado menos aceite, yo hoy he echo patatas con bacalao y he echado 1cd y 1ct para 2 personas osea 3,5p de aceite

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 17 Abr 2007 14:52

Ya nos contarés c**o ha salido... yo creo que de rechupete :wink:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 17 Abr 2007 15:59

Yo el pisto lo hacia con la receta de la thermomix y de aceite son 70 gr (si mal no recuerdo) y ahora lo hago con 4 cucharadas de aceite y sale bueno.
Espero impaciente que nos cuentes c**o te ha salido el cocido...

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 17 Abr 2007 16:08

la verdad q yo a los guisos les pongo mu poquito aceite y estan mucho mejor que cuando los hacia tan prigosos.

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 17 Abr 2007 21:51

pues a mi el otro día se me olvido ponerle aceite :( me di cuenta cuando contó los puntos que tenía y me quedé a cuadros por que estaba bueno :lol: :lol: :lol: y no dije no y a todos les parecio bueniiiiisimo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado