Filetes de pavo:
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Tengo unos filetes de pechuga de pavo y no se c**o hacerlos para que tengn pocos puntos, es que son tan secos a la plancha....
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pues yo pongo una bandeja de horno, pulverizada con aceite, el pavo (con un poquito de sal) y encima una mezcla de tomate cortadito a dados (en mercadona tienen uno de lata ya así, que lo escurro pa que quede mejor), el ajo picadito (en mercadona lo tienen congelao, y nadie de mi familia trabaja allínazarena escribió:¿c**o? ? le pongo el majadito de ajos con una cd de aceite, oregano y el tomate en rodajas, o es tomate frito?


a veces le hecho un poco de un molinillo con chile y ajo que compré en lidl y queda picantito.

no le echo aceite al majado

si te sobran puntos y le añades patatas, genial. bueno, to por bien esparcido por encima pa que quede jugoso, un ratico al horno y te lo zampas por poquitos poquitos puntejos.

yo hago mogoll?n de cosas asadas porque lo dejo listo en una bandeja y la chica que me ayuda en casa se encarga de meterlo al horno con temporizador antes de largarse. to calculao pa que cuando yo llegue me lo encuentre recién hecho. huuummm. (al principio me daba un poco de miedo el tener el horno enchufao en casa sin nadie, pero se queda "sólo" cosa de 20 minutos, y, c**o dice mi chico, la cotilla del segundo se encargaría de avisar a los bomberos ante el mínimo aroma a chamuscadillo


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