PISTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
PISTO

Mensaje por nazarena » 26 Abr 2007 08:55

?que puntuo en un pisto de verduras, el aceite y lo que le ponga de acompañamiento? Por ejemplo: 2 de aceite y 2 de un huevo, total 4 puntos ¿no?

kendra
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:573
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por kendra » 26 Abr 2007 09:47

bueno,voy a intentar decirte,el pisto le echas verduras,c**o tomate,berenjena,ect......todso por 0puntos,por cada cucharada 2.5p de aceite,y por cada huevo si no me equivoco en la nueva guia son 2.5p,las expertas si me he equivocado que me retifiquen por favor,porque tanto tiempo sin calcular ya no recuerdo a veces bien,espero haverte ayudado :beso: :beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 26 Abr 2007 11:37

Si el tomate es tomate frito (del de lata) tambien hay que puntuarlo, en la lista pone
Tomate frito comercial 3 cucharadas 60 gr 1 punto

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 26 Abr 2007 11:40

El tomate natural triturado de lata

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 26 Abr 2007 11:41

Yo no lo puntuo, lo considero tomate natural pero no se si es correcto del todo, mejor que nos lo diga alguna de las chicas que van a las reuniones.

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 26 Abr 2007 11:51

Puntue lo que puntue me voy a poner a hacerlo ya porque con tanta pregunta llega la hora y no comemos.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Abr 2007 12:23

El de lata triturado natural 0p

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 26 Abr 2007 13:03

Ya lo tengo hecho y huele que alimenta. me lo voy a puntuar:

calabacin, pimiento, cebolla, tomate, etc... 0 puntos
pastilla de caldo...................................... 0 puntos
3 cucharadas de aceite............................ 7,5 puntos
El huevo frito que la voy a poner.............. 2 puntos
----------------
TOTAL.................................................... 9,5 PUNTOS

Redondeando 5 puntos por racion por si me equivoco en algo, ?esta bien no?

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 26 Abr 2007 13:27

El huevo creo que son 2.5 puntos y si es frito más, ahora si lo cuajas encima del pisto pues solo cuentas el valor del huevo.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 26 Abr 2007 13:29

nazarena escribió:Ya lo tengo hecho y huele que alimenta. me lo voy a puntuar:

calabacin, pimiento, cebolla, tomate, etc... 0 puntos
pastilla de caldo...................................... 0 puntos
3 cucharadas de aceite............................ 7,5 puntos
El huevo frito que la voy a poner.............. 2 puntos
----------------
TOTAL.................................................... 9,5 PUNTOS

Redondeando 5 puntos por racion por si me equivoco en algo, ?esta bien no?
pues s?, está bien, siempre y cuando el huevo le hayas frito con esas 3 cucharadas y no aparte, pero una cuestión muy importante: si me invitas a almorzar te sale la raci?n a 3 puntos y me ahorras a mi ponerme en la cocina en mi mañana libre, te hace??? :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados