Pues te puedo dar mil!!!!
Cualquier pescado en papillote con verduritas (espárragos, puerro, pimiento, calabacín, cebolla...) está de miedo. Sólo necesitas el pescado (salm?n, dorada, merluza, fletún....) papel de horno y las verduritas (hay unas bolsas en mercadona que pone "verdura para freir" que uso yo para estas cosas. Haces un paquetito con los ingredientes (un poco de sal, eneldo, pimienta.....) y al horno o incluso al microondas. F?cil y rico.
Pescado a la sal: dorada o lubina, rico, rico. Necesitas sal gorda de horno y el pescado. En una fuente una capa de sal, pones el pescado, lo cubres de más sal...y en el microondas son unos 12 minutos dos doradas de raci?n.
Bacalao con muselina de ajos:
4trozos de bacalao por persona desalado
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de mayonesa
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
salPimienta MundoRecetas.com
Ingredientes:
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofre?mos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.Mientras preparamos la muselina,? montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.
Este está de rechupete!!!!
Pastel de pescado: con atún de lata (3 latas medianas), 4 huevos, paquete de nata, tomate frito apto (o triturado), sal y pimienta. Batir y al micro en un molde. 15 min al 75%. También se puede hacer con gambas y merluza hervida, con salm?n ahumado, con cabracho....
Uff, tengo un montón más....
espero que éstas te hayan gustado. Si quieres sobre algún pescado en concreto, me lo dices.
