Apoyo dieta Atkins...?quien se anima????:
-
- Novata/o
Hola soy nueva aqui en el foro......pero llevo 2 semanas en la primer etapa de Atkins......"Induccion""".....yyyy.....quisiera saber si hay alguien mas.......para darnos apoyo.....
comence con 80 kilos..=177lbs.......y ya estoy en 169lbs...
estuve un poco estancada....pues por causa del ESTRE?IMIENTO.....pero ya pude resolverlo....
bueno, quiero seguir en induccion por aproximadamente 3 semanitas mas pues se que lo puedo tolerar.......no es incomodo despues de haberte adaptado .....y hacer un habito alimenticio....SUUUUPER DIFERENTE....al que tenia...perooooooo.....(TODO SEA POR LA BELLEZA...Y LA SALUD TAMBIEN)......
Bueno amiguitas.......espero que alguien se anime y nos unamos en esto.
hasta luego....
makyta.
comence con 80 kilos..=177lbs.......y ya estoy en 169lbs...
estuve un poco estancada....pues por causa del ESTRE?IMIENTO.....pero ya pude resolverlo....
bueno, quiero seguir en induccion por aproximadamente 3 semanitas mas pues se que lo puedo tolerar.......no es incomodo despues de haberte adaptado .....y hacer un habito alimenticio....SUUUUPER DIFERENTE....al que tenia...perooooooo.....(TODO SEA POR LA BELLEZA...Y LA SALUD TAMBIEN)......
Bueno amiguitas.......espero que alguien se anime y nos unamos en esto.
hasta luego....
makyta.
-
- Pinche de cocina
La dieta atkins no es muy recomendable que digamos. Restringir los carbohidratos es algo que puede resultar muy perjudicial, al margen de los problemas que provoca que la energ?a se saque principalmente de las proteinas (c**o el aumento de ácido urico)
En las dietas, nunca hay nada milagroso. Para perder peso, lo unico sano y fiable es una dieta baja en calorias, y ejercicio.
Esa es mi opinion, vaya.
Saludines, Arde.
En las dietas, nunca hay nada milagroso. Para perder peso, lo unico sano y fiable es una dieta baja en calorias, y ejercicio.
Esa es mi opinion, vaya.
Saludines, Arde.
-
- Novata/o
hola amiguitas......wow.........MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA.....
Estoy intentando poner la "reglita del Tickerfactory".....pero no se en que cuadrito aqui arriba darle..?????...bueno....lo intentare a ver si sale.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wRlA5Dz/]

Estoy intentando poner la "reglita del Tickerfactory".....pero no se en que cuadrito aqui arriba darle..?????...bueno....lo intentare a ver si sale.

-
- Novata/o
AQUI DE NUEVO.....Y ME PREGUNTO.....?HABRA ALGUNA PERSONA EN EL FORO QUE ESTE LLEVANDO LA DIETA ATKINS ????......ME GUSTARIA SABER PARA ASI APOYARRRRRNOS......
BUENO, EN EL DIA DE HOY MI DESAYUNO FUE:
1 HUEVO FRITO EN ACEITE DE OLIVA
1 HOT DOG FRITO EN ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE 8oz DE CRISTAL LIGHT
1 MULTIVITAMINA..CENTRIUM.
Y.....MI ALMUERZO FUEEEEE.....:
LECHUGA.....TOMATE.....Y....SALCHICHA ITALIANA.....DIET SPRITE.
MERIENDA....:
1 PEDACITO TE QUESO BLANCO...4-5 NUECES(CASHUES)..CRYSTAL LIGHT.
Y DE CENA......??????...TODAVIA NO SE????
Y ESTOY ESTANCADA EN EL PESO......NO BAJO NADITA DE NADA....WOW..
NECECITO AYUUUUDA....PLEASE....
GRACIAS...

BUENO, EN EL DIA DE HOY MI DESAYUNO FUE:
MERIENDA....:
Y ESTOY ESTANCADA EN EL PESO......NO BAJO NADITA DE NADA....WOW..
NECECITO AYUUUUDA....PLEASE....
GRACIAS...

-
- Cocinera/o
Hola makyta 
Yo soy monti y no puedo ayudarte... S? que algunos Atkins andan por aquí pero no suelen asomar mucho la cabeza...
Algo debe fallar si estés estancada después de 4 kilos... Creo que pitu hizo Atkins antes, a ver si te lee el post.
Y si te apetece, puedes cambiar un tiempo a monti o a ww (jeje) Seguro que te echamos un cable entre todas

Yo soy monti y no puedo ayudarte... S? que algunos Atkins andan por aquí pero no suelen asomar mucho la cabeza...
Algo debe fallar si estés estancada después de 4 kilos... Creo que pitu hizo Atkins antes, a ver si te lee el post.
Y si te apetece, puedes cambiar un tiempo a monti o a ww (jeje) Seguro que te echamos un cable entre todas

-
- Jefa de cocina
Efectivamente yo hice Atkins hace mucho tiempo, sólo la fase de inducci?n de 15 días, dos veces. A mí no me gusted mucho, ni los resultados ni cómo me sentía: tenía fuertes dolores de cabeza y tenía mareillos. En otras ocasiones hice Scarsdale, que es medio atkins-medio Monty y me gusted mucho más. Se basa tambiénen la cetosis pero puedes comer fruta y verdura según los días. A mi no me quedan ?nimos para hacer Atkins de nuevo, pero te animo a que hagas Scarsdale o Montignac, son mucho más equilibradas.escubidu escribió:Hola makyta
Y si te apetece, puedes cambiar un tiempo a monti o a ww (jeje) Seguro que te echamos un cable entre todas![]()
Animo!!!

-
- Subjefa/e de cocina
makyta, tesoro...makyta escribió:...BUENO, EN EL DIA DE HOY MI DESAYUNO FUE:
MERIENDA....:
Y[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wRlA5Dz/]
?tu de verdad vas a llevar la atkins hasta el final?

vamos, porque yo me zampo eso y me da un jamacuco

que seguro que te has informado, pero, por si acaso, mirate la dieta ww de los puntos y la de las montiprimas
decidas lo que decidas, aqui nos tienes

-
- Novata/o
HOLA AMIGUITAS DE APOYO:
AQUI REPORTANDOME Y AGRADECIENDO TOOOOODAS SUS BUENAS OPINIONES Y BUENOS CONSEJOS........
AYER TOME UNA DECICION BIEN IMPORTANTE........Y FUE DE CAMBIAR DE DIETA............CAMBIARE A WEIGHT WATCHERS.....DEBIDO A QUE:
1. NO HAY MUCHAS OPCIONES DE COMIDA........
2. ME DESESPERO.....PUES TENGO 4 HIJOS Y MI ESPOSO.....Y COCINO PARA TODOS ELLOS.............Y LUEGO OTRA COSA PARA MI.....Y ME QUEDO CON LAS GANAS DE PROBAR LO DE ELLOS ....PERO SIEMPRE TENGO LA FUERZA DE VOLUNTAD...(GRACIAS A DIOS).
3. NECECITO APOYO.....Y EN EL FORO DE ATKINS....INTENTO ESCRIBIR....Y NO ME LO PERMITEN.........CREO QUE NO A TODOS PERMITEN POSTEAR.........LES HE ESCRITO A OFICINA VARIAS VECES....PERO NO RECIBO RESPUESTA.....
4. AQUI.....EN ESTE FORO ....LEO QUE HAY MUUUCHAS EN WWW....Y SE QUE ME PUEDEN AYUDAR..........Y ADEMAS YO HABIA HECHO WWW....HACE UN TIEMPO ATRAS.........Y HABIA PERDIDO 15LBS. EN 1 MES..........PERO LO TUVE QUE DEJAR ....PUES NO TRABAJO.....Y SE ME HACIA DIFICIL LLEGAR A LAS REUNIONES.......
PERO AHORA SE QUE PUEDO LOGRAR MI META.........GRACIAS A ESTE FORO Y A TODAS USTEDES QUE SIRVEN DE APOYO A TODOS LOS QUE LO VISITAN............YO TENGO LOS LIBROS DE WWW......ASI QUE NO SE ME HARA DIFICIL.........YYYYY....CUALQUIER COSITA....SE QUE USTEDES ME AYUDARAN..........(GRACIAS)
COMENCE HOY 4 DE JUNIO DEL 2007 (CON 22 PUNTOS DIARIOS)...
P.S. QUERIA COMENTARLES QUE TRAGICAMENTE HE "AUMENTADO" 3 LIBRAS EN EL FIN SEMANA.....WOW.........PERO LAS VOY A BAJAR.....LO LOGRARE..............
AQUI REPORTANDOME Y AGRADECIENDO TOOOOODAS SUS BUENAS OPINIONES Y BUENOS CONSEJOS........
AYER TOME UNA DECICION BIEN IMPORTANTE........Y FUE DE CAMBIAR DE DIETA............CAMBIARE A WEIGHT WATCHERS.....DEBIDO A QUE:
1. NO HAY MUCHAS OPCIONES DE COMIDA........
2. ME DESESPERO.....PUES TENGO 4 HIJOS Y MI ESPOSO.....Y COCINO PARA TODOS ELLOS.............Y LUEGO OTRA COSA PARA MI.....Y ME QUEDO CON LAS GANAS DE PROBAR LO DE ELLOS ....PERO SIEMPRE TENGO LA FUERZA DE VOLUNTAD...(GRACIAS A DIOS).
3. NECECITO APOYO.....Y EN EL FORO DE ATKINS....INTENTO ESCRIBIR....Y NO ME LO PERMITEN.........CREO QUE NO A TODOS PERMITEN POSTEAR.........LES HE ESCRITO A OFICINA VARIAS VECES....PERO NO RECIBO RESPUESTA.....
4. AQUI.....EN ESTE FORO ....LEO QUE HAY MUUUCHAS EN WWW....Y SE QUE ME PUEDEN AYUDAR..........Y ADEMAS YO HABIA HECHO WWW....HACE UN TIEMPO ATRAS.........Y HABIA PERDIDO 15LBS. EN 1 MES..........PERO LO TUVE QUE DEJAR ....PUES NO TRABAJO.....Y SE ME HACIA DIFICIL LLEGAR A LAS REUNIONES.......
PERO AHORA SE QUE PUEDO LOGRAR MI META.........GRACIAS A ESTE FORO Y A TODAS USTEDES QUE SIRVEN DE APOYO A TODOS LOS QUE LO VISITAN............YO TENGO LOS LIBROS DE WWW......ASI QUE NO SE ME HARA DIFICIL.........YYYYY....CUALQUIER COSITA....SE QUE USTEDES ME AYUDARAN..........(GRACIAS)
COMENCE HOY 4 DE JUNIO DEL 2007 (CON 22 PUNTOS DIARIOS)...
P.S. QUERIA COMENTARLES QUE TRAGICAMENTE HE "AUMENTADO" 3 LIBRAS EN EL FIN SEMANA.....WOW.........PERO LAS VOY A BAJAR.....LO LOGRARE..............