
obleas de empanadilla??:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
sabeis c**o puntuan las obleas de empanadillas de la cocinera, las grandes?? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
morganna escribió:si no recuerdo mal son a 1 punto cada una!!

creo recordar que había quien las hacía al horno... me las estoy imaginando rellenitas de fiambre pavo y con una loncha de quesito light, cada una por un par y pico de puntejos...
o rellenitas de sofrito casero con cebolla, calabacín y tomate...
porfa, confirmadme lo del horno que me ha entrao antojo de cena

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
me sale 7.5 por 4 empanadillas utilizando:
4 obleas=4 puntos
1lata de atún al natural=1 punto
1 cucharada de aceite=2.5 puntos
y verduras para el sofrito=0 puntos
el huevo para dorar las empanadillas no lo he puntuado es muy poco el que se necesita
sale cada empanadilla por 1.87 redondeando 2 puntos
creo que está bastante bien y un caprichito de vez en cuando es muy bueno
4 obleas=4 puntos
1lata de atún al natural=1 punto
1 cucharada de aceite=2.5 puntos
y verduras para el sofrito=0 puntos
el huevo para dorar las empanadillas no lo he puntuado es muy poco el que se necesita
sale cada empanadilla por 1.87 redondeando 2 puntos
creo que está bastante bien y un caprichito de vez en cuando es muy bueno

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
tu lo has dicho, guapaboqueroncita escribió:me sale 7.5 por 4 empanadillas utilizando:
4 obleas=4 puntos
1lata de atún al natural=1 punto
1 cucharada de aceite=2.5 puntos
y verduras para el sofrito=0 puntos
el huevo para dorar las empanadillas no lo he puntuado es muy poco el que se necesita
sale cada empanadilla por 1.87 redondeando 2 puntos
creo que está bastante bien y un caprichito de vez en cuando es muy bueno

y mil gracias por todas las recetas tan riquisisimas que nos pasas, eres un encanto

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
patulea escribió:tu lo has dicho, guapaboqueroncita escribió:me sale 7.5 por 4 empanadillas utilizando:
4 obleas=4 puntos
1lata de atún al natural=1 punto
1 cucharada de aceite=2.5 puntos
y verduras para el sofrito=0 puntos
el huevo para dorar las empanadillas no lo he puntuado es muy poco el que se necesita
sale cada empanadilla por 1.87 redondeando 2 puntos
creo que está bastante bien y un caprichito de vez en cuando es muy bueno![]()
y mil gracias por todas las recetas tan riquisisimas que nos pasas, eres un encanto






tu si que eres un encanto



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Os pongo una recetilla de empanadillas que nos dió mi monitora. Seg?n ella salen a 1 punto la empanadilla. Yo no las hice aun, así que no sé c**o quedarén...
Empanadillas de atún en tefl?n:
Ingredientes:
Obleas ya hechas del Carrefour o Mercadona (supongo que valdr? cualquier marca, pero creo que ella hizo los c?lculos con las de estas marcas).
2 latas de atún natural.
1 Cd de aceite (si no utilizas el tefl?n)
1 huevo.
Cebolla, pimiento rojo y sal.
Preparación:
Se pone la cebolla, el pimiento rojo y la sal, en la sartén con la base de tefl?n ( así os ahorr?is el aceite). Luego se añade el atún. Una vez hecho, se rellenan las empanadillas. Se pintan con huevo para que se doren y se ponen al horno con la base de tefl?n. No hace falta darles la vuelta porque el tefl?n dora por las dos partes. 180 ?C, unos 5-10 minutos. Mejor ir vigilando hasta que se vea que están.
Seg?n mi monitora salen unas 16 empanadillas de 1 punto cada una. Por lo que veo son c**o las de boqueroncita, pero con tefl?n...


Empanadillas de atún en tefl?n:
Ingredientes:
Obleas ya hechas del Carrefour o Mercadona (supongo que valdr? cualquier marca, pero creo que ella hizo los c?lculos con las de estas marcas).
2 latas de atún natural.
1 Cd de aceite (si no utilizas el tefl?n)
1 huevo.
Cebolla, pimiento rojo y sal.
Preparación:
Se pone la cebolla, el pimiento rojo y la sal, en la sartén con la base de tefl?n ( así os ahorr?is el aceite). Luego se añade el atún. Una vez hecho, se rellenan las empanadillas. Se pintan con huevo para que se doren y se ponen al horno con la base de tefl?n. No hace falta darles la vuelta porque el tefl?n dora por las dos partes. 180 ?C, unos 5-10 minutos. Mejor ir vigilando hasta que se vea que están.
Seg?n mi monitora salen unas 16 empanadillas de 1 punto cada una. Por lo que veo son c**o las de boqueroncita, pero con tefl?n...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados