jejejeje, no mujer tampoco es para tanto, si es que paso muy a menudo por el foro y si se lo que se pregunta pues contesto, tu pregunta pregunta, que yo soy igual
¿Que si hay alguna forma de hacerlas lightú pufff... pues no se yo que decirte, vamos a probar, a ver... la base se puede aguantar ya que es el pan, agua, sal, aceite y en algunas recetas pimenton, entonces por ejemplo por persona:
100 gr de pan, 4 ptos (quiza este bien o sea mucho ...)
el agua, sal y pimenton 0 pto (creo que el pimenton no cuenta ?)
y aceite 1 cd? 2.5 ptos (quiza sea cantidad suficiente, si fuese menos mejor claro, o a lo mejor hay que añadir algo para que no queden secas)
ya solo de lo basico van 6.5 ptos, puede si los acompañantes en vez de ser chorizo, tocino, y cosas asi, pues lo cambias por carne de pollo o pavo o embutidos hechos con estas carnes, o mejor aun verduras, metes en el horno pimientos verdes, rojos, cebollas, calabacin y berenjena... en fin lo que se te ocurra por 0 ptos y acompañas las migas con eso.
Hay recetas en los que el acompañante es dulce c**o con uvas, naranja o melon, pues en este caso escoge naranja o melon que es 0 ptos. Con las que se acompañan de chocolate hay ya tenemos un problema jajajajaja o no tanto porque c**o es para desayunar intentamos hacer un chocolate lo mas light posible, tomamos poquito con poquitas migas y ale a comer.
Lo bueno es que es una receta que admite de todo y hay montones de formas de hacerlas, ya que se comen del norte al sur de espa?a y cada zona las hace de una manera y con un acompañamiento diferente, eso si, a cuales mas ricas
Jolin!! tanto hablar de migas al final me pico y las hago
veras al final
jejejeje[/quote]